я конечно не специалист и спорить не буду, но эти кетайские линейки рассчитаны на 12 вольт, о чём говорит маркировка на них (12VDC).
И затраты на это всё составили 0 руб. 0 коп., т.к. всё на работе бесплатно из обрезков взято. А по твоей ссылке на одни только основы около 1000 рублей надо (5 закруглённых по 100 руб., и 1 за 450 под стрелки) прибавим к этому ещё стоимость диодов и резисторов сколько в итоге получится?
Если посмотреть внимательно на линейки, там стоят резисторы по 150 Ом, а для нормальной работы таких диодов ну и чтобы их немного защитить нужно примерно 390 Ом.
я ж говорю, я не специалист, но эти же линейки мы устанавливаем в вывески и работают они там в более жёстких условиях по 12 часов в сутки (минимум) и не перегорают. Я думаю это о чём то да говорит.
А не горят потому что вы запитываете их через блоки питания, а в Отечественных автомобилях, электричество живет своей жизнью, и чтобы они не горели, я дополнительно ставлю вот такой стабилизатор.
я тоже себе из такой линейки нарезал (она у нас на рынке 200р стоит) в панель как раз вся ущла по 3 на бенз, и тепру, 6 на тахометр, 12 на спидометр , крепил на двойной скот-классно вышло!!!
я тоже себе из такой линейки нарезал (она у нас на рынке 200р стоит) в панель как раз вся ущла по 3 на бенз, и тепру, 6 на тахометр, 12 на спидометр , крепил на двойной скот-классно вышло!!!
Точечная засветка не присутствует???? и чем стрелки подсвечивал и каким цветом.
А не горят потому что вы запитываете их через блоки питания, а в Отечественных автомобилях, электричество живет своей жизнью, и чтобы они не горели, я дополнительно ставлю вот такой стабилизатор.
Если ты ставишь стабилизатор , кренку или что-то подобное ,то про регулировку забудь, а хочется чтобы было . Напруга в машине более-менее стабильная ( залезь с тестером в любую иномарину там тоже самое )