Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 00:47   #601
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ребят, а у меня вопрос: хочу сменить комп на ноут, но говорят, с него тяжелей в инет выходить - тормозит. Так ли это?
у меня очень бюджетный бук и с интернетом нет проблем, работает так же как и большой комп, по скорости никаких отличий, запись на диски вполне нормально выполняет, а больше ничего и не надо.
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 00:48   #602
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
YARYCK, Вадим сегодня поставил НОД32...он без логина и пароля не обновляется ))) ты где его брал?
ставь АВАСТ или АВИРУ и не парься ............зарегись у них на сайте,получи свой ключ и пользуйся базой обновления)))))))))))))))))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 00:51   #603
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
с покупкой ноута лучше сейчас повременить до выхода виндоус7.
т.е. подождать ноутбук с установленной в него w7? я думаю это будет дороговато.
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 01:02   #604
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vital4873 Посмотреть сообщение
т.е. подождать ноутбук с установленной в него w7? я думаю это будет дороговато.
думаю это не скоро будет
Somik вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 09:46   #605
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мариш, конечно не так. Сейчас даже самый слабый ноут без проблем будет работать в инете и с оперой и тем более с мозиллой. Но по моему мнению с покупкой ноута лучше сейчас повременить до выхода виндоус7. Дело в том, что виста, устанавливаемая сейчас в ноуты, значительно подтормаживает работу особенно на слабом железе
Висту терпеть не могу! У меня XP стоит, и мне нравится. А ноутов с XP нету или они сильно тормозят? Дорогой-то я не потяну. Да и в любом случае это будет не сейчас.
Ребят, всем спасибо за советы!
Старый 24.10.2009, 10:13   #606
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
ставь АВАСТ или АВИРУ и не парься ............зарегись у них на сайте,получи свой ключ и пользуйся базой обновления)))))))))))))))))
У меня стоит Авира. Но что то она мне не очень нравится. Вроде обновлеяется но так трудно и тяжело грузиться обновления.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 10:17   #607
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Висту терпеть не могу! У меня XP стоит, и мне нравится. А ноутов с XP нету или они сильно тормозят? Дорогой-то я не потяну. Да и в любом случае это будет не сейчас.
Ребят, всем спасибо за советы!
Лапуль, я 2 года висту на компе юзал - настроил всё оптимально и отлично всё работало. Сейчас стоит Виндоуз7 - ресурсов ест как ХР, и даже удобнее висты. В принципе все драйвера на "семёрку" встали, которые под вистой работали. С ХР ноутов я уже давно не встречал (кроме маленьких и слабеньких совсем, в которых даже дисковода нет). Можно купить комп с вистой и скачав драйвера с официального сайта поставить ХР, но в этом случае дилер наверняка лишит гарантии. А можно и 7-ку поставить. Мне с 7-ки уходить уже совсем не хочется, привык к ней, не глючит, удобная и быстрая, а жене ещё и то, что красочная и красивая нравится
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 10:21   #608
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
YARYCK, Вадим сегодня поставил НОД32...он без логина и пароля не обновляется ))) ты где его брал?
Санёк, вот отсюда http://redacid.org.ua/download.php?list.5 можно скачать, а ключики лежат тут http://nod123.cn
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 22:00   #609
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне с 7-ки уходить уже совсем не хочется, привык к ней, не глючит, удобная и быстрая, а жене ещё и то, что красочная и красивая нравится
Вадь, ну, если она не только удобная, но ещё и красивая, тода мне тоже стопудов понравится! Мы, женщины, любим всё красивое
Старый 24.10.2009, 22:06   #610
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Вадь, ну, если она не только удобная, но ещё и красивая, тода мне тоже стопудов понравится! Мы, женщины, любим всё красивое
Если в январе приеду, то привезу и поставлю тебе её, если хочешь
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема