Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ребят, а у меня вопрос: хочу сменить комп на ноут, но говорят, с него тяжелей в инет выходить - тормозит. Так ли это?
у меня очень бюджетный бук и с интернетом нет проблем, работает так же как и большой комп, по скорости никаких отличий, запись на диски вполне нормально выполняет, а больше ничего и не надо.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мариш, конечно не так. Сейчас даже самый слабый ноут без проблем будет работать в инете и с оперой и тем более с мозиллой. Но по моему мнению с покупкой ноута лучше сейчас повременить до выхода виндоус7. Дело в том, что виста, устанавливаемая сейчас в ноуты, значительно подтормаживает работу особенно на слабом железе
Висту терпеть не могу! У меня XP стоит, и мне нравится. А ноутов с XP нету или они сильно тормозят? Дорогой-то я не потяну. Да и в любом случае это будет не сейчас.
Ребят, всем спасибо за советы!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Висту терпеть не могу! У меня XP стоит, и мне нравится. А ноутов с XP нету или они сильно тормозят? Дорогой-то я не потяну. Да и в любом случае это будет не сейчас.
Ребят, всем спасибо за советы!
Лапуль, я 2 года висту на компе юзал - настроил всё оптимально и отлично всё работало. Сейчас стоит Виндоуз7 - ресурсов ест как ХР, и даже удобнее висты. В принципе все драйвера на "семёрку" встали, которые под вистой работали. С ХР ноутов я уже давно не встречал (кроме маленьких и слабеньких совсем, в которых даже дисковода нет). Можно купить комп с вистой и скачав драйвера с официального сайта поставить ХР, но в этом случае дилер наверняка лишит гарантии. А можно и 7-ку поставить. Мне с 7-ки уходить уже совсем не хочется, привык к ней, не глючит, удобная и быстрая, а жене ещё и то, что красочная и красивая нравится