Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Магнитола Pioneer DEH-1200MP. Ставили всё это дело без меня.
Заглушку с антенны снял, два провода. Чёрный видимо к магнитоле, без оплётки масса. Сам проигрыватель сейчас попробую снять, разбираю детали панели. А провод массы куда идёт?
Serg901, да, спасибо. Оказался под накладкой на стойке.
А как магнитолу вытащить? В книжке полно "снять-установить" различных облицовок, но ничего не сказано про серебристую накладку. Соседний чёрный (верхний) пластик монолитный.
Добавлено через 1 час 10 минут
4 шурупа открутил, дальше защёлки... боюсь сломать, может есть какой специальный рецепт? Вижу, что в сервисе, когда меняли блок управления отопителем оставили облой на тех местах, а я так боюсь что треснет...
mihailnw, тебе для чего накладку серебристую снимать, "двухдинку" будешь монтировать?
Серебристая накладка держится на 6ти саморезах: 2 в пепельнице, 2 под крышкой "опен" и 2 в кармане самой магнитолы (для этого нужно демонтировать "салазки" от ГУ). и никаких защелок. После отодвигаем накладку и от соединяем провода от "аварийки" и часов. Обрати внимание на хитрую прокладку шлейфа к "аварийке"! Собирать в обратном порядке. http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...-priborov.html
Iluxa, да мне всего-то провод от радиоантенны вытащить. Стало быть накладку не надо снимать. Спасибо!
Просто у тебя не совсем понятно написано, какую панель нужно снять. А штекер антенны можно было попытаться вытащить через снятый бардачок, без вытаскивания аппарата. По крайней мере, у меня можно.