ANTO, купил масло Шел 75W90 три литра (заезжал к вам в сервис часа в два). Слил старое, оно почему-то тёмно-грязно синее, но слил не очень аккуратно, разлил много, так что объём не замерил. Залил Шел, а оно, блин, как вода, прозрачная! Ещё вдобавок со щупа скатывается быстрее, чем я его вынуть успеваю. Вот у меня и вопрос - три литра - должно хватить? Или подождать, пока потемнеет, а потом, если что, долить? А то неуютно как-то, если уровень толком проверить не можешь.
Масло должно быть по верхней метке щупа(МАХ), если будет меньше, то махом может загудеть 5 передача(будет голодать), а масло в коробке и не потемнеет, причем очень долго, тебе видима АНТ шники чачу какую то залили, когда сальник меняли, попробуй на тряпочке щуп отпечатай, что бы уровень проверить, скатываться масло не скатывается, пленка все равно остается
ANTO, Антон, наверное надо мне к тебе ехать ставит УЩП..руль уж сильно трясется на 15 колесах...говорят с ним руль меньше признаков жизни проявляет
не буду ждать подвеску...
ANTO, Антон, наверное надо мне к тебе ехать ставит УЩП..руль уж сильно трясется на 15 колесах...говорят с ним руль меньше признаков жизни проявляет
не буду ждать подвеску...
Да как тебе сказать, там три машины с капиталками моторов стоят,а работает один леха, все остальные на сессии, я думаю во вторник подьемник освободиться, тогда и можно будет, подьехать, но лучше позвони сначало
ANTO, ок.
Антон, на выходных ездил отдыхать...опять не реально что то справа скрипит...камушек не обнаружил. звук такой же как в прошлый раз.
в тени постоит..звук почти исчезает. на жаре покатаешься....скрипит по полной..../
беда какая то...
ANTO, ок.
Антон, на выходных ездил отдыхать...опять не реально что то справа скрипит...камушек не обнаружил. звук такой же как в прошлый раз.
в тени постоит..звук почти исчезает. на жаре покатаешься....скрипит по полной..../
беда какая то...