Николай-Аленка, Давайте,давайте...встреча всё равно состоится, Приораводы НТ соберуться полюбому Приезжайте обязательно, и своих приораводов прихватить не забудьте...
06 января 2011 года! Так как к нам могут (я надеюсь) приехать гости из Екатеринбурга
то место встречи выбираем более легко находящееся!
Предлагаю
встретится около спорткомплекса "ФОРУМ" рядом с центральным входом,
который похоже все знают и добраться к нему можно сразу, как только заезжаешь в Нижний Тагил со Свердловского тракта, ни кто не потеряется...
В 12:00 дня!!!
Ждём ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ желающих приехать на встречу, а именно из Екатеринбурга, Перьми, Серова, и других городов!!! Добро пожаловать междугороднюю встречу ПРИОРАводов!!!
Господа ПРИОРАводы!!! я исчезну с форума до завтра(вечара-надеюсь), так как я сегодня переезжаю на свою новую жилплощадь...Прошу всех не тупить и реально отписываться кто приедет на встречу (чтобы легче считать тех, кто приедет на встречу прошу писать кратко)
Сколько от еката до НТ? Чтоб можно было расчитать время проведенное в пути чтоб успеть на встречу.
Вчера вечером от Лечебного через Сибирский тракт, Шефскую, В.Пышма дошел за 2 часа. По трассе не хамил, шел 100-110. За собственно Екб закладывайся по времени сам (пробки, время суток, район...).
Вчера вечером от Лечебного через Сибирский тракт, Шефскую, В.Пышма дошел за 2 часа. По трассе не хамил, шел 100-110. За собственно Екб закладывайся по времени сам (пробки, время суток, район...).
Да примерно так, тем более в праздники пробок не будет!