Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Казань и Уфа в европе и это не моё - это география курс 5 класса.
Это к чему вообще? Я это и без Вас знаю прекрасно. С географией проблем не было никогда. Я вообще-то не об этом речь вёл.
Цитата:
А сегодня я вообще не понимал как Локо мог проиграть Холодильникам, они на площадке только мешают играть, но прекрасно играют в меньшинстве, отличный вратарь, четко выполняют указания тренера, знают как действовать против соперника и не удивительно было, бы если они победили. Все стало понятно, почему у них такой результат.
Так Вы не понимаете или Вам все таки понятно почему такой результат?
Цитата:
трезво надо смотреть на вещи они очевидны!
Для кого очевидны? Лично для Вас? Пожалйста. У меня другая точка зрения и хватит меня уже переубеждать. Я как стоял на своём так и буду. Не вижу каких-то провалов в классе команд.
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Да всё понятно, но я ждал Локо
Я тоже.
Цитата:
ЦСКА - чемпион и знать ни чего нехочу! Пожалуйста и меня не переубедить!
А я и ни кого не переубеждаю, это Вы кричите, что восточные клубы самые сильные, КХЛ всё сделало только для запада, в ущерб востоку и т.д. а я всего лишь защищаюсь.
А для кого ещё очевидно кроме Вас, что восток на голову сильнее запада? Могу привезти цифры бюджетов. Там увидим примерное равенство, или даже крен в сторону запада.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020