Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 00:53   #601
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Евген29 Посмотреть сообщение
что то понажимал
)))))))
В меню "настройки" по моему, есть обнуление до заводских значений.
Не торопитесь с перепрошивкой. Снимать-ставить- это мучение для нежной серебристой панели.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 24.01.2011 в 01:33.
Вячеслав Юрьевич вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 03:22   #602
ЧерныйТюнер
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Поставили БК ШТАТ Х6...периодически высвечивает "Потеря связи с ЭБУ"...Может это быть из-за того,что в названии прошивки не заводские иденты,а надпись Paulus???Блок кстати он тоже сам не распознал...Вообщем почему такая хрень происходит??Версия что плохо вставлен разъём к-линии отпадает,т.к. мы врезались прямо в провод к-линии
Ты даешь...БК еще и читать умеет..не знал такой функции.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Производителе не гарантируют стабильную работу своей продукции с "прошитыми мозгами"....поясняли раньше...
Полное заблуждение. Все БК и проф.диагностическое оборудование работают по одному протоколу...причем диагностики все равно , прошиты или нет, прошивка не меняет протокола, если не прав, пусть меня поправят. Нет связи БК с ЭБУ? Тут уж что называется к автору БК. Или научиться пользоваться БК.
ЧерныйТюнер вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 03:59   #603
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Евген29 Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, сбросил что то понажимал звук появился но средний расход показывает 1,0 литр и прогноз пробега 9999 км !!!!!!!!!!ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!! Если б это было реально!!!!!!!!!!)))))))))) МОЖЕТ ПРОСТО ПЕРЕПРОШИТЬ НАДО?????????? У меня стоит прошива вроде бы 3.1+ есть еще новее или нет!? и как правильно перепрошить, кабель есть в комплекте был!!!!!!!!
3.1+ глючная прога, именно с такой прогой и пришел когда то БК, шей 3.2+
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 05:17   #604
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЧерныйТюнер,При запуске когда определяет блок пишет-ID:PAULUS....И при работе каждые 5сек выдаёт Потеря связи с ЭБУ....Бесит уже уже!!!Сказали из-за блока.блок у меня М73 автел...
Старый 24.01.2011, 05:43   #605
ЧерныйТюнер
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ЧерныйТюнер,При запуске когда определяет блок пишет-ID:PAULUS....И при работе каждые 5сек выдаёт Потеря связи с ЭБУ....Бесит уже уже!!!Сказали из-за блока.блок у меня М73 автел...
Просто этот БК неуверенно работает с М73...помнишь, что их раньше и прошить было нельзя, но это тут не причем. Думаю, что БК надо обновить прошивку. А то что у тебя М73 Автел я прекрасно знаю...привет.
ЧерныйТюнер вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 07:19   #606
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Полное заблуждение. Все БК и проф.диагностическое оборудование работают по одному протоколу...причем диагностики все равно , прошиты или нет, прошивка не меняет протокола, если не прав, пусть меня поправят. Нет связи БК с ЭБУ? Тут уж что называется к автору БК. Или научиться пользоваться БК.[/QUOTE]

Я повторил слова, ведущего инженера компании "ШТАТ".....
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2011, 12:10   #607
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yrka-68 Посмотреть сообщение
Опять про форсаж. Сегодня на месте включил,два раза нажимал, появилась надпись(два раза), 'Установка связи с ЭБУ' и ничего не происходило. На третий раз всё таки появилась надпись что бвсё сброшено,затем опять установка связи и опять, всё сброшено. Машина не заглохла! Вот такая ерунда происходит непонятная.
Yrka-68,сегодня включил"Форсаж".Нажал на кнопку,машина заглохла,секунды через две-три высветилось:"Таблица адаптации очищена"и сразу"Установка связи с ЭБУ",секунды 2 на дисплее это сообщение висело.Потом опять"Включить форсаж".Но это ладно,я потом в ошибки полез.Первая ошибка:код 1602"пропадание напряжения бортсистемы" и вторая:код 1570"АПС не отвечает".Я не помню,но вроде когда я на заведенной машине отключал ДМРВ,точно такие же ошибки у меня присутствовали.Но причем здесь"Форсаж" и отключение датчика?У меня нехорошие мысли возникают.Матрикс я использую чуть больше полгода,и за все это время он мне показывает только эти ошибки.Больше я от него других не видел.Может их там больше нет?То есть изначально только эти две заложены.Может у кого другие высвечивались?Кстати,после нажатия кнопки"Форсаж"машина завелась с раза четвертого,заведется-заглохнет.Но в мануале так и написано
Старый 24.01.2011, 15:40   #608
Yrka-68
Интересующийся

Автомобиль: Lada priora 21723 New
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Yrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себяYrka-68 имеет великолепную ауру вокруг себя

Веймар ошибки там есть разные,мне не так давно показал пропуск зажигания,пропуск в первом цилиндре.
Старый 24.01.2011, 16:01   #609
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Нет связи БК с ЭБУ? Тут уж что называется к автору БК. Или научиться пользоваться БК.Я повторил слова, ведущего инженера компании "ШТАТ"....
Нелепая отмаза!!!Всё подключено абсолютно правильно и соединено наверняка!!!!Прошивка в нём зашита 3.4,насколько я знаю это последняя.....Надо делать в новой прошивке что-бы БК корректно работал с Автелом...Щас все выпускающиеся Приоры насколько я знаю оснащены Автелом,это в ихних интересах сделать чтобы БК нормально работал с этим блоком...
Старый 24.01.2011, 20:57   #610
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище, читай внимательно где мои слова ,а где не мои.

Повторю слова инженера, здесь на форуме он же "ШТАТ" : они не гарантируют корректную работу продукции Штат с "прошитыми мозгами"....

Последняя прошивка 3,2+(доработанная), работает хорошо и стабильно, по крайней мере с Ителмой...Жалоб на работу с другими мозгами не было, были проблемы с Ителмой..
леха=60 вне форума  
Вверх
Закрытая тема