)))))))
В меню "настройки" по моему, есть обнуление до заводских значений.
Не торопитесь с перепрошивкой. Снимать-ставить- это мучение для нежной серебристой панели.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 24.01.2011 в 01:33.
Поставили БК ШТАТ Х6...периодически высвечивает "Потеря связи с ЭБУ"...Может это быть из-за того,что в названии прошивки не заводские иденты,а надпись Paulus???Блок кстати он тоже сам не распознал...Вообщем почему такая хрень происходит??Версия что плохо вставлен разъём к-линии отпадает,т.к. мы врезались прямо в провод к-линии
Ты даешь...БК еще и читать умеет..не знал такой функции.
Цитата:
Сообщение от леха=60
Производителе не гарантируют стабильную работу своей продукции с "прошитыми мозгами"....поясняли раньше...
Полное заблуждение. Все БК и проф.диагностическое оборудование работают по одному протоколу...причем диагностики все равно , прошиты или нет, прошивка не меняет протокола, если не прав, пусть меня поправят. Нет связи БК с ЭБУ? Тут уж что называется к автору БК. Или научиться пользоваться БК.
Вячеслав Юрьевич, сбросил что то понажимал звук появился но средний расход показывает 1,0 литр и прогноз пробега 9999 км !!!!!!!!!!ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!! Если б это было реально!!!!!!!!!!)))))))))) МОЖЕТ ПРОСТО ПЕРЕПРОШИТЬ НАДО?????????? У меня стоит прошива вроде бы 3.1+ есть еще новее или нет!? и как правильно перепрошить, кабель есть в комплекте был!!!!!!!!
3.1+ глючная прога, именно с такой прогой и пришел когда то БК, шей 3.2+
ЧерныйТюнер,При запуске когда определяет блок пишет-ID:PAULUS....И при работе каждые 5сек выдаёт Потеря связи с ЭБУ....Бесит уже уже!!!Сказали из-за блока.блок у меня М73 автел...
ЧерныйТюнер,При запуске когда определяет блок пишет-ID:PAULUS....И при работе каждые 5сек выдаёт Потеря связи с ЭБУ....Бесит уже уже!!!Сказали из-за блока.блок у меня М73 автел...
Просто этот БК неуверенно работает с М73...помнишь, что их раньше и прошить было нельзя, но это тут не причем. Думаю, что БК надо обновить прошивку. А то что у тебя М73 Автел я прекрасно знаю...привет.
Полное заблуждение. Все БК и проф.диагностическое оборудование работают по одному протоколу...причем диагностики все равно , прошиты или нет, прошивка не меняет протокола, если не прав, пусть меня поправят. Нет связи БК с ЭБУ? Тут уж что называется к автору БК. Или научиться пользоваться БК.[/QUOTE]
Я повторил слова, ведущего инженера компании "ШТАТ".....
Опять про форсаж. Сегодня на месте включил,два раза нажимал, появилась надпись(два раза), 'Установка связи с ЭБУ' и ничего не происходило. На третий раз всё таки появилась надпись что бвсё сброшено,затем опять установка связи и опять, всё сброшено. Машина не заглохла! Вот такая ерунда происходит непонятная.
Yrka-68,сегодня включил"Форсаж".Нажал на кнопку,машина заглохла,секунды через две-три высветилось:"Таблица адаптации очищена"и сразу"Установка связи с ЭБУ",секунды 2 на дисплее это сообщение висело.Потом опять"Включить форсаж".Но это ладно,я потом в ошибки полез.Первая ошибка:код 1602"пропадание напряжения бортсистемы" и вторая:код 1570"АПС не отвечает".Я не помню,но вроде когда я на заведенной машине отключал ДМРВ,точно такие же ошибки у меня присутствовали.Но причем здесь"Форсаж" и отключение датчика?У меня нехорошие мысли возникают.Матрикс я использую чуть больше полгода,и за все это время он мне показывает только эти ошибки.Больше я от него других не видел.Может их там больше нет?То есть изначально только эти две заложены.Может у кого другие высвечивались?Кстати,после нажатия кнопки"Форсаж"машина завелась с раза четвертого,заведется-заглохнет.Но в мануале так и написано
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Нет связи БК с ЭБУ? Тут уж что называется к автору БК. Или научиться пользоваться БК.Я повторил слова, ведущего инженера компании "ШТАТ"....
Нелепая отмаза!!!Всё подключено абсолютно правильно и соединено наверняка!!!!Прошивка в нём зашита 3.4,насколько я знаю это последняя.....Надо делать в новой прошивке что-бы БК корректно работал с Автелом...Щас все выпускающиеся Приоры насколько я знаю оснащены Автелом,это в ихних интересах сделать чтобы БК нормально работал с этим блоком...
Дружище, читай внимательно где мои слова ,а где не мои.
Повторю слова инженера, здесь на форуме он же "ШТАТ" : они не гарантируют корректную работу продукции Штат с "прошитыми мозгами"....
Последняя прошивка 3,2+(доработанная), работает хорошо и стабильно, по крайней мере с Ителмой...Жалоб на работу с другими мозгами не было, были проблемы с Ителмой..