чем от них отличаются Adagio? и вообще, почему выбрал именно их, с чем сравнивал???
Сравнивал я Adagio со всем что было в эту цену в наличии,сейчас по моделям уже и не вспомню но там были и МТХ и Герц и Лайтнинги и даже Морели!!!Но к твоему изумлению из всего перечисленного,мне больше всего понравились именно Adagio!Ещё хотел отметить неплохую серединку у Латнингов,но на верхах она была просто никакая по сравнению с Ададажиками!Не спорю,звук у них на любителя а т.е. у них очень яркий верх,и немного так сказать металлизированный,но под мои музыкальные пристрастия это то что доктор прописал,мид бас в принципе как и у всех ничего особенного нет но и провалов тоже я не обнаружил,но чем мне он понравился что он хорошо держит мощу,при давольно низкой частоте среза фильтров,да и вообще в целом,этот комплект мне показался самым интересным из всех что я в тот день прослушал,и я ни сколько не жалею о сделанной покупке до сих пор!Хотя уже из того комплекта(а брал я два комплекта,т.е сдвоенный фронт) спалил две пищалки,но это уже совсем другая история,не имеющая никакого отношения к особенностям данной акустики!Там были чисто мои косяки!
И тебе я кстати тоже советую сравнить их при покупке с как можно большим количеством динамиков равной ценовой категории,потому что как ни крути уши и вкусы у всех очень разные и каждый выделяет для себя то,что по вкусу именно ему!
Б6А играют и от магнитолки на все 80% а так же с не очень мощным усилителем.
У Б6А более ровное по тональности звучание, у Алюминьки НЕТ середины, но за то баса раза в 3 больше чам в Б6А, причем он и низкий и глубокий при наличие хорошего усилителя. ВЧ у алюминиума спецефическое - автор выше верно сказал, даже продолжать не нужно - все подмечено верно. Звук из них как буд то что то перегородило путь звуку (как за стеной), сцена как бы приоткрыта но при этом она глухая, писчи пытаются навязать все синтетические звуки... у б6А все наоброт - они средние по громкости, пусть они и не умеют петь, но они и не выделеют сибилянты.
Что касается конструкции - Б6А по подвижке намного легче, они отлично играют середку за свои деньги. У Б6А простой кроссовер - за то его можно подключить как "поканалку" правда им особо это не нужно, за то так удобно подключить фильтр в иномарке...
В Алюминьках обычная коробочка где срез второго порядка - все стандартно для такой цены. не помню есть аттенюатор или нет если честно, помню что в Б6А есть проводок, при соединении которого будет +3дб на ВЧ.
Привет всем! Решил купить автомагнитолу для своей будущей машины, коей я надеюсь будет Приора! К сожалению в "автозвуке" вообще ничего не понимаю, и совершенно не знаю как ставить все это дело в автомобиль, и так же совершенно не знаю каковы должны быть параметры колонок и пр. Люди добрые помогите кто чем может=) А именно интересуют вопросы
1) Какую автомагнитолу посоветуете(чтобы был разъем под флеш, наличие дисков не обязательно, так же чтобы был AUX, вроде так называется, так как планируется выводить звук с плеера через магнитолу)Хороший звук -Пионер ,Алпайн (для флеш нужно конкретную модель смотреть)
2) На сайтах читал что есть колонки 10 см, 13, 16 и 6х9, так вот хотел бы разобраться, какие из них вставлять в двери, а какие в заднюю полку? В заводские места (дверь) 13 ,но лучше 16 с небольшими доработками , в заднюю полку ( купи аккустическую-она не дорогая) 6х9.
3) Так же прошу совета по колонкам(какие выбрать, на что следует обращать внимание)Так-как усилителя не будет обрати внимание на чувсвительность . Пионер,Гертц,мтх,и т.д.
4)Так же хотелось бы знать, на магнитолах мощность 4х50, а питание колонок 80 и так далее, это как то связано между собой? Или это разные характеристики?Магнитола большую мощность не выдаст -главное чувствительность колонок чем она выше тем лучше будет играть система. ( заявленные характеристики 4х50, 250вт, 4полосные колонки-это всё маркетинговый ход)
p.s. серьезных требований к колонкам и магнитоле не предъявляю, хочу что то среднее, так сказать просто "фон"Не бросайтесь в крайности от дешивизны к дороговизне!
Да, послушать бы их , я про Adagio, но вот не где! Значит у них верх металлический.... Я вот как раз хотел от него избавиться! Так как у меня сейчас стоят Герцы ДСК 165..... Середина отличная, но вот верха... Хочется приятного, мягкого "верха"... натурального! Теперь мне ближе Длс-ы стали. Озадачили...
Спасибо большое за ответы! Ток магнитолу я уже купил седня не дождавшись ответа LG LCS700BR, вот теперь ток колонки надо, ну на перед тогда 13 если пойдут то их, назад 6x9, и тогда вот вопрос, а какова должна быть та самая чувствительность колонок, чтобы норм были? И в пределах 2500 за 6х9
Да, послушать бы их , я про Adagio, но вот не где! Значит у них верх металлический.... Я вот как раз хотел от него избавиться! Так как у меня сейчас стоят Герцы ДСК 165..... Середина отличная, но вот верха... Хочется приятного, мягкого "верха"... натурального! Теперь мне ближе Длс-ы стали. Озадачили...
Да ты рано такие выводы сделал!Послушать однозначно нужно!Ты где их вообще брать хотел,там что нет стенда для прослушивания?
Спасибо большое за ответы! Ток магнитолу я уже купил седня не дождавшись ответа LG LCS700BR, вот теперь ток колонки надо, ну на перед тогда 13 если пойдут то их, назад 6x9, и тогда вот вопрос, а какова должна быть та самая чувствительность колонок, чтобы норм были? И в пределах 2500 за 6х9
Да ты рано такие выводы сделал!Послушать однозначно нужно!Ты где их вообще брать хотел,там что нет стенда для прослушивания?
В том то все и дело! Беру через интернет магазин находящийся в Самаре! У нас их в городе нет. У нас вообще мало что есть... Так что послушать нет возможности.