Думаю, ещё год не стоит соваться с его покупкой. Очереди и т.д., плюс, пользуясь спросом, диллеры ещё наварятся. Вот, рассосутся более-менее очереди, можно смотреть.
А Я думаю купить,дизель в полной комплектации,плюс все пакеты,940к\рублей,только гложат смутные сомнения:соляра нашараша.
А Я думаю купить,дизель в полной комплектации,плюс все пакеты,940к\рублей,только гложат смутные сомнения:соляра нашараша.
Меня б сомнения не просто глодали, а проглотили бы в секунду, не прожевывая даже. 940 за фокус - явный перебор на мой взгляд. Для меня психологическая граница С-класса - 700-750. И это за автомат с нормальным движком. ИМХО.
ну вы ребята даёте,тогда подскажите мне,какую мафынку можно купить за 940 к\рублей напичканную как фокус,корею и китай не предлагать,не в обиду будет сказано.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108
XMblPb,ты только вдумайся, фокус почти за лям, да меня б друганы засмеяли)))
а может стоит он (ФОКУС)таких денег
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Я б за 900 лучше какой кроссовер взял. А то как подумаю опять про зиму и наши дворы, аж тошно становится
нормальный кроссовер за 900 не возьмёш.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
кучеряво не то слово)) я бы мож кашкая купил.
пустышку КАШКАЙ может и возьмеш.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Меня б сомнения не просто глодали, а проглотили бы в секунду, не прожевывая даже. 940 за фокус - явный перебор на мой взгляд. Для меня психологическая граница С-класса - 700-750. И это за автомат с нормальным движком. ИМХО.
за 750 ФОКУС тож будет не плох,но мне хочется большего,особенно дизелёк,а класс выше я в принципе и не рассматривую