Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Не буду раскрывать все нюансы алгоритма, скажу лишь, что демпфер есть и он различный на разных режимах, еще в управлении перемещением стрелок есть понятие разгона и торможения - оно здесь тоже реализовано.
Да, есть определенный компромисс и "косяк" дитё этого компромисса.
MakVal, ты че хочеш сказать что стрелка там с программой что ли? все блин дело что питание на катушку скорее всего подается неравномерно или недостаточно! вот и дерганое движение стрелки. источник питаня надо наладить. эт фуфло какое то если будет стрелка рывками ходить! есть товар должно быть качество!!!!!!! или тут дебилы сидят и им можно впаривать шляпу?!!!
MakVal, уважаемый вы тут я понял со стороны продованов или изобретателей сия прибора выступаете? и хотите мне рассказать про шаговые двигатели и умные стрелки? хочеш я тебе расскажу про два постоянных генератора и 12 переменно постоянных движков общей мощностью 6000 л.с. которми я управляю. и про систему как они работаю с процесорами и без них? я про что говорю что б...я ход должен быть плавный!!!! где вы видели на какой машине чтоб тахометр скакал! ОН ДОЛЖЕН пОКАЗЫВАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!!!!! демпфер используется для сглаживани показаний! а тут скачки показаний! плавание оборотов +_ 10 на глаз их недолжно быть видно на шкале оборотов. или вы думаете что мотор при разгоне рывками работает? ЭТО ВСЕ НЕДОДЕЛКА ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА НА СЫРОЙ пРИБОРКЕ И ЕЕ НАДО УСТРОНЯТЬ
Если после стоковой приборки люди видят какую то хрень,то это уже не порядок!!!!Люди отдали за приборку 9 косарей,а тут какая то хрень,которой даже на сток приборке небыло.........
[QUOTE=MakVal;1117164]Вы её видели в работе? Прежде, чем делать какие-то выводы надо бы сначала посмотреть! Похоже Вы даже не в курсе о каких "скачках" идет речь.[/QUO
Правильно. сходу налетаете на человека, возьмите снимите на видео и выложите на ютюбе. Если есть какие то косяки я думаю исправят. Из -за этого человек сидит на сайте и спрашивает что да как.
MakVal, ладно со стрелками, так даже прикольно, на шестерку чем-то похоже, у нее так же тахометр резко ускоряется. Почему у меня проподает связь по К линии. Провод подключен к диагностической колодке за бардачком (Правильно нет?). Плохой контакт отпадает. Стоя на месте , допустим, пишет ЭБУ не определено, соответственно показаний об ошибках, дросселле и все такое нет и обороты на холостом градация 200, т.е. 800-1000.Глушу двигатель вытаскиваю и опять плотно вставляю провод К линии, пишет тоже самое. Проехав не много обращаю внимание на тахометр, показания до 10, т.е. 2640. Останавливаюсь все бош определился и прошивку показывает и все показания по двигателю показывает. В чем проблема может есть возможность подключить в другое место. Со Штатом таких проблем у меня не было