Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
хундай солярис не вариант?дешевле чем поло.
дизайн - говно..... конкретно о жопе речь. Тем более, ее из элантра липили, а я не разделяю ее дизайн. Я люблю классику и ровные понятные черты в дизайне, а не это))) Тем более, немец лучше корейца
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
дизайн - говно..... конкретно о жопе речь. Тем более, ее из элантра липили, а я не разделяю ее дизайн. Я люблю классику и ровные понятные черты в дизайне, а не это))) Тем более, немец лучше корейца
отзыв о volkswagen polo:
Цитата:
Ну прокатил, машина как машина, хотелось бы чтобы подвеска была более мягкая. Рулевое нормальное. Идет устойчиво только по трассе когда при подъеме уже выше 130 машинку начинает дергать, но впринципе, она не предназначена для таких скоростей, а так норма
Цитата:
сегодня -35. Проблемы есть. Банально не завелась. Стартер маслает, двиг схватывает - но не заводится. Троит/двоит, вроде вот - совсем чуть-чуть. Ан нет. Потом совсем перестал - видимо свечи залил.
Здесь нет системы: газ до упора и циллиндры продуть?
А у него что, 105л.с. А налог намного больше платить, если выше 100?
Один чел жаловался мне, что на БМВ х5 налог 38 платит. Авто 01 года. Говорит, что кроме налога, в этой машине его больше ничего не беспокоит вообще. Ему только посочувствовать можно канеш. Но скоро и нам сочувствовать придется, когда с 1 марта страховку поднимут тыщ до 5-ти, а бенз уже 26 рублей. Как жить дальше? Больше, чем 1,4 движки становятся не актуальными))
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99