Ну да, на фиг нам это надо! Самим Приорок не хватает! Как разузнают эти бюргеры о всех ее достоинствах- хлопот не оберешься! Поди-ка тогда обеспечь всех немцев Приорами...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Посмотри, сколько дилеров рено в Германии.
Оно и понятно! Румынам же надо как- то свой хлам некчемный впаривать!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что в нём путного за те деньги, которые за него просят?
Вот- вот, и я про это!
PS. YARYCK, извини мне мой сарказм, но я именно так воспринимаю твои выводы.
Румынам же надо как- то свой хлам некчемный впаривать!
Французам. Это они владельцы брэнда. И в общем-то да, так и есть, учитывая весьма агрессивный пиар логана, это похоже именно на впариване. Полик, к примеру, так не рекламируют. А вот соляру пока что тоже именно впаривают. Как логан.
Хорошо это или плохо - тут сложно ответить на вопрос однозначно. Но это как минимум на.балово, и это надо признать.
Yurets,тебе ссылок что ли дать,сам найти не можешь..в германии много диллеров и не только приоры там продают-там считается-это авто для студентов-тобишь у которых денег нет...
Yurets,тебе ссылок что ли дать,сам найти не можешь..в германии много диллеров и не только приоры там продают-там считается-это авто для студентов-тобишь у которых денег нет...
да нет! они там любят экономить. У меня там знакомый есть, зарабатывает около 30т. евро в месяц. относительно недавно ездил на Lada2105. теперь вообще ездит на общественном транспорте - говорит быстрее и удобнее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
да нет! они там любят экономить. У меня там знакомый есть, зарабатывает около 30т. евро в месяц. относительно недавно ездил на Lada2105. теперь вообще ездит на общественном транспорте - говорит быстрее и удобнее
да это я утрирую,просто,один раз зашел на германский авто форум-и так как я не знаю немецкого-через гугл переводчик почитал отзывы о приоре-так вот-утрированно конечно и написал,что германо-студенто там пишут)
да ладно вам, в германии таких машин как 2105 или восьмерок или даже десяток - мизер, примерно как волг 21-х у нас, или побед. и приор думаю мало, и логанов дачий немного. дачия логан для немца усредненно более приятной будет. разумеется, все это машины для крайне небогатых людей.
RCSiberia, про "зарабатывает 30 т. евро и пересел на автобус" честно говоря улыбнуло...
да, логан во многом приятнее приоры - в первую очередь, лучшим акустическим комфортом, меньшими грюками, тихой коробкой, передачи лучше переключаются. внешний вид конечно многое портит, сильно уж кичливо бюджетность выглядит.
кстати, на заводе тут тестили по заводским же методикам логан-универсал - подвеска его базовая не выдержала.. сейчас чего-то изменяют доделывают под наши условия, все обещаются выпускать этот универсал (так то машина хорошая). при этом уж на что на что, а на подвеску простых логанов мало кто жалуется.
RCSiberia, про "зарабатывает 30 т. евро и пересел на автобус" честно говоря улыбнуло...[/QUOTE]
Года два назад в Италии пенсионер сбил насмерть человека на скутере.А этот человек был известным автомобильным дизайнером и зарабатывал поболее 30т. евро. и ездил на скутере!!!!!!!
Года два назад в Италии пенсионер сбил насмерть человека на скутере.А этот человек был известным автомобильным дизайнером и зарабатывал поболее 30т. евро. и ездил на скутере!!!!!!!
рискну предположить что на скутере он ездил не из экономии, просто хотел ездить именно на скутере . Это одно из отличий устоявшегося благополучного общества и нашего, пытающегося выбраться из вековой бедности . Джинсы с дырками в магазине тоже не только для бедных продаются