Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
r2r, Miwarin, Купил я NF5DD че то не очень ей доволен по боковому сцеплению. Сносит машину. Но при прямолинейном, т.е. торможение разгон вполне не плохо. Лед не сильно она любит. это только первые впечатления проехал на ней км 200
Вот именно..чет тоже про НФ5 читал что резко в занос уходит.А как бридж 7000?кто нить юзал? Читал около 1000 отзывов..везде про НФ5,Нордман,Кордиант..кстат ,нигде плохого отзыва про мишку XIN2 не видел..но дороговато..а бриджи,йокохама,нф5,кумхо у нас примерно 3000 стоят..вот среди них и ищу по душе..
Boris290, я на ней зиму откатал все шипы на месте только брал за 7500 со скидкой щас опять поставил размер185\65\14 сильно не гоняю гула не слышно за зиму не разу не буксовал а снега у нас в том году было мама не горюй
В выходные поставил Gislaved NF5. Проехал около 230 км. по трассе так средний расход упал до 5.7. Летом на заводской резине (баргузин) до такого не опускался. В принципе резиной пока доволен.
Не берите только резину йокохама, гавно полное,досталась она с машиной мне, ездил раньше на нордман + на десятке, намного лучше резина!Другу тоже с такой резиной досталась машина только у него липучка,у меня шипы,он также ее материт.Щас подумываю прикупить новую, лучше уж на резину потратиться чем на жестянку потом.Что посоветуете на машину с абс?пока выбор пал на гиславед 5...