+1. Поддерживаю. Приора эт производная от автопрома отечественного. При достойном подходе машина бы получилась да ж вполне норм.
Да насчёт быдло всё правильно, улыбаются ток до покупки, как бабло отдал в кассу, твои проблемы, иди вставай на запись по гарантии и т.д.
Да получилась бы, но видимо кому-то это просто не надо (не выгодно), а людям за маленькую зарплату подавно.
Про гарантии конечно это отдельная песня, но почитаешь так, да и у меня случай был 1-2 раза, на СТО говорят, русская машина, что ты хотел?! А может и правильно говорят-то?
купи иномарку заставь себя))) и радуйся как не увижу иномарку так все довольные такие ездят с улыбками каждую кочку считают у них аж счётчик в уме сробатывает сразу курс долара вспоминает
у меня знакомый на х5 гоняет, ну не чего у него не срабатывает купил да гоняет через год продаёт.
Что уж ты думаешь в ино ездят калькуляторы?
Да получилась бы, но видимо кому-то это просто не надо (не выгодно), а людям за маленькую зарплату подавно.
Про гарантии конечно это отдельная песня, но почитаешь так, да и у меня случай был 1-2 раза, на СТО говорят, русская машина, что ты хотел?! А может и правильно говорят-то?
Да я то ж на СТО такое слышал, наверное правильно, что ты хотел там за какие-то 400 т.р
1-до мерса как до луны пешком
2-нах. жителю юга попагрейка? но в люксе обзательно
3-людям на севере желательно все резинки северного исполнения-думаю на вазе и незнают что это?
4-обогрев зеркал без реле времени-скока их уже поменяли по гарантии
5-опускание стёкл с ключа-только у машины в плотную-смысл функции?
единственное что точно суппер это абс,климат
у меня знакомый на х5 гоняет, ну не чего у него не срабатывает купил да гоняет через год продаёт.
Что уж ты думаешь в ино ездят калькуляторы?
а я больше вижу таких что дистанцию держат свыше десяти метров и едут по средине двух полос что бы меньше обгоняли и не подрезали короче тухляки я их называю
купи иномарку заставь себя))) и радуйся как не увижу иномарку так все довольные такие ездят с улыбками каждую кочку считают у них аж счётчик в уме сробатывает сразу курс долара вспоминает
такие счетоводы и на классике ездят тока рубли считают)))
Но на СТО мне говорили и другое, что и ино к ним ездят на ремонт и не мало их.
То ж гремят ломаются, и запчасти дорогие, а ездят так как норм час дешевле.
Если есть деньги выкидывай на ино, а так и наша норм машина - слава мастера на СТО Челя Лада
а я больше вижу таких что дистанцию держат свыше десяти метров и едут по средине двух полос что бы меньше обгоняли и не подрезали короче тухляки я их называю
А чего завидно что ли? Я уже и на приору не меньше иномарки потратился. Правильно давай будем продолжать кормить бездонный автоваз и покупать не качественные машины!? Может через 4 года он нам новый рестайлинг приоры сделает, добавит туда еще каких-нито забугорных опций… Я сегодня уже приводил пример, хюндай за 4 года отстроил завод в Питере и уже успел запустить в серию и продать новый авто. А тем временем у приоры появились повторители поворотов в зеркалах и новый бампер – это за 4 года!!!
1-до мерса как до луны пешком
2-нах. жителю юга попагрейка? но в люксе обзательно
3-людям на севере желательно все резинки северного исполнения-думаю на вазе и незнают что это?
4-обогрев зеркал без реле времени-скока их уже поменяли по гарантии
5-опускание стёкл с ключа-только у машины в плотную-смысл функции?
единственное что точно суппер это абс,климат
резинки с мехом от оленя да пожалусто зимний пакет от автоваза до мерса ну это точно я лучше 6 приор куплю и буду их в утиль сдавать каждые три года посчитай на сколько мне лет хватит ну и сразу прикинь на что будет похож твой мерс после стольких лет