не знай. про "ни одного образца" я ничего не писал.
тогда к чему это писали:
Цитата:
Сообщение от Brocker
с чего это?
PS. Официальные представители нужны для того что-бы озвучивать то что выгодно озвучивать, не более. А мистрали вообще нафиг нам не нужны, на тематические форумы зайдите, где спецы эти вопросы обсуждают.
к тому и написал, что в основном устарело морально. либо есть в наработках и в единичных экземплярах.
гранатомёт хашим, пробивающий 1 м стали - аналогов нет.
совместная русиндо противокарабельная ракета брамос - аналогов нет.
системы ПВО перечислять не буду - многим из них аналогов нет.
наши танки - по результатам независимых испытаний как минимум не хуже иноаналоогов (те-же саудиты признали их лучшими, но закупка связана с политикой)...
стратегические ракетные вооружения - многим аналогов нет.
совместные индоамериканские учения показали, что русавиа имеют пиндосов в хвост и гриву...
...............
то, что что-то закупаем - покажите мне ту страну которая весь спектр вооружений производит сама (кроме тех, которые закрыты санкциями оон, типа кндр и иран)
Ух как вас тут понесло! Зато Приора принята на вооружение сотрудниками ДПС.
По теме: видел живьем в салоне рестайлинг. Седан, снежка. С мафоном. 03-020 или как там она сейчас по новому называется. Короче бампер новый, зеркала, рычка КПП. Приборка старая. Бампер, на глазок, не ниже старого (в ряд стояли старые и рестайл). Зеркала великоваты, но нормально, лучше тех что пластиковые шершавые лапухи. Короче мне понравилась. Я бы взял. Сколько стоит не глянул.
ЗЫ блин, ручку КПП такую хочу.
судя по оружейным форумам принят на вооружение в Иорадании и РФ в 2008г. одновременно, маассовое пр-во гранатомётов начато в 2009г., на сегодня есть 2 типа зарядов.
Имхается вы путаете мокрое с кислым, принятие на вооружение и наличие в войсках - 2 большие разницы!
Всё, завершаем фотоп, если так интересно за оружие - создавайте профильную ветку.
Escander прошу прощения за ОФФтоп, тематика вооружений мое хобби:
Вооружения либо не имеющие аналогов по совокупным тактико-техническим характеристикам либо превосходящие иностранные образцы:
Авиация: Ту-160, Ту-22М3, МИГ-31, ПАК-ФА (Т-50-> по заявляемым возможностям ведения как воздушного боя и работе по земле, воде и т.д.)
Вертолеты: Ка-50,52, Ми-26, а Ми-24-америкосы сами закупают для Ирака)))
Артиллерия: БМ-30«Смерч», 2С19«Мста-С», ТОС-Буратино, 2С9-НОНА-С.
Тактическое вооружение: Искандер-М
ПВО: С-400, Панцирь-С1, Игла-С, Каштан М
Бронетехника: Бронемашины ВОЛК, Тигр, Тайфуны,
Машина поддержки танков: БМПТ,
Легкие танки: БМД-4, БМП-3, Спрут-СД,
Танки: Т-90М, перспективный Т-95,
Противокорабельные комплексы: П-700 Гранит, 3М-80 «Москит», Берег,
Противолодочные комплексы: Шквал, Медведка, Водопад,
Противотанковый комплекс: AT-14-Корнет, РПГ-32-Хашим, Гермес(перспективный)
Стратегические ракетные комплексы: Р-29РМУ2 «Синева»/по дальности/, Р-36М2 Воевода, РС-12М2 ТопольМ, ЯРС
Стрелковое вооружение: АН-94 «Абакан», АДС-Автомат Двухсредный Специальный, ПП-2000, ГШ-18, Пулемет-Корд, Пулемет-Печенег, Винторез и Вал, СВД
Этот список можно долго продолжать, а если по флоту пройтись
Экранопланы, ДК_1232.2«Зубр», ТАРК_1144 «Орлан», АПЛ_885 «Ясень» и многое другое.
А статистику количества запускаемых космических аппаратов по странам посмотреть, даже штаты далеко отстают!
ИМХО наши Главные манагеры просто под Западом ходят и цепляются за Откаты.
Завершаю ОФФтоп)))) Не смог удержатся. Если есть желающие поспорить с удовольствием "аргументированно" докажу)
BULLDOG, не в одних откатах дело, у нас реально беспилотники не умеют делать, и не тлько беспилотники... а вот китай по беспилотникам неожиданно пошёл своим путём: беспилотные истребители пилотируемых самолётов прежде всего и кое чего другого - одна из немногих действительно новаторских идей от китайцев.
В Союзе опережали по беспилотникам а сейчас вдруг отупели))))
Во время ВОВ даже радиоуправляемые танки бегали!!!
Просто Нормальных манагеров надо и опять порядок появится (вместо "Куршавелей", "Рублевок" и т.д. Наработки есть, до ума довести и в серию:
Иркут-850, Дозор 600, Ту-300, Т23 «Элерон» и т.д.
Один БПЛА МиГ Скат чего стоит!!!