дело такое. Заехал в магазин за лампочкой. Думаю дай ка спрошу про локтайт. Глаза округлились когда продавец ответил есть. Выносит шприц в нем 20мг красного состава и стоимость 140р. Глаза округлились еще больше! А на нем не надписей ни х..я. Говорит что привозят от куда то таким какой есть в мед шприце в завернутом пакете на пакете наклейка по русски Лактоит для проклейки ГБЦ. Че то как то засомневался в цене и качестве.
сегодня увидел точно такой же в магазине. просто обычный шприц, с красноватой субстанцией, себе точно не взял бы...
Сейчас много в продаже "анаэробов" в шприцах продается. Только он не Локтайт,а российского производителя. Поэтому недорогой. И вполне качественный. Проверено на практике.
У меня было масло в колодцах, я об этом писал...
Ничего не делал.
Масла больше нет.
Может мало поездил, но пальцем проверял - на всех стыках "бутерброда" СУХО!
))))))))))
Ничего не делал.
Масла больше нет.
))))))))))
когда свечу выкручиваешь -резьба должна сухая быть на свечи -значит все ок-если нет тогда проклеивать надо "бутерброд" ...проедь побольше посматри...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Ничего не делал.
Масла больше нет.
))))))))))
Если было, то появится снова, холода придут зимние и появится, это я уже проходил...