Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
GF 821 будет стоить примерно около 10 тысяч рублей (думаю будет 9800, но не факт). В ближайшее время начнем новой эксперимент, о нем обязательно напишу позже
По 822ой всё идет по плану, НО пока ни чего говорить нельзя
Такое впечатление, что это военный заказ на летательный аппарат "Приора". Всё покрыто мраком. Хоть скажите - функционал в 822 будет такой же, как у 821-ой или кроме цветного дисплея он больше ничем не отличается от 821?
Такое впечатление, что это военный заказ на летательный аппарат "Приора". Всё покрыто мраком. Хоть скажите - функционал в 822 будет такой же, как у 821-ой или кроме цветного дисплея он больше ничем не отличается от 821?
822 будет отличаться только индикатором, ну и пленка будет другая (т.е дизайн будет немножко отличаться).
Функционал будет одинаковый.
Скажу пару слов про сравнение 818/821, как обычный тестер) довелось после длительного "юзания" 821ой "пообщаться" с 818ой. В общем 821ая это реально шаг вперед, стрелки быстрей, реакция на переходы в меню быстрей, функций больше, возможностей в настройках больше, в общем я доволен как никогда
так еще и дополнительные модули сделают еще дороже.
Alex Antonov, если Вы можете поделиться такой информацией;-), скажите пожалуйста, в 822-й будет возможность подключать дополнительные модули (типа навигация, или проектор на лобовое стекло)?
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
822 будет отличаться только индикатором
Размер и разрешение цветного индикатора 822-й будет больше, чем монохромного 821-й?
Спасибо!
На сайте компании выложен анонс комбинации приборов GF 821
Анонс то выложен, но Вы же понимаете, что мы люди, которые давно только обверткой особо не интересуемся. Лично мне там хотелось узнать ПОДРОБНО что она умеет/может, а не просто что вот такая будет по внешнему виду. Думаю, Вы меня понимаете, как пользователя. Т.е прицениваясь к 821, я подготавливаю себя к приобретению 822-ой. А так ничего не понятно по функционалу как по 821-ой, а уж тем более по 822-ой. Если Вы вхожи в круги менеджеров, просьба передать пожелание как можно скорейшей разрисовки функциональной возможности данного изделия. Спасибо за понимание и терпение при получении всяких-разных вопросов по ним. Но коль уж Вы вызвались быть двигателем в массы данных изделий - терпите.
Анонс то выложен, но Вы же понимаете, что мы люди, которые давно только обверткой особо не интересуемся. Лично мне там хотелось узнать ПОДРОБНО что она умеет/может, а не просто что вот такая будет по внешнему виду. Думаю, Вы меня понимаете, как пользователя. Т.е прицениваясь к 821, я подготавливаю себя к приобретению 822-ой. А так ничего не понятно по функционалу как по 821-ой, а уж тем более по 822-ой. Если Вы вхожи в круги менеджеров, просьба передать пожелание как можно скорейшей разрисовки функциональной возможности данного изделия. Спасибо за понимание и терпение при получении всяких-разных вопросов по ним. Но коль уж Вы вызвались быть двигателем в массы данных изделий - терпите.
Цитата:
Сообщение от Yuri UA
Анонс то выложен, но Вы же понимаете, что мы люди, которые давно только обверткой особо не интересуемся. Лично мне там хотелось узнать ПОДРОБНО что она умеет/может, а не просто что вот такая будет по внешнему виду.
Ну это уже камень в мой огород, текст я писал.
Комбинация приборов это не автомобиль, текст сложней писать.
Я так понимаю текста про расширенный уровень предупреждений, диагностику безопасности, три мультидисплея Вам мало. Будьте любезны написать, что нужно.
Мое мнение как пользователя 821ой в сравнении с 818ой я написал в посте Выше