Наконец то мои входные совпадут с выходными нормальных людей. Хочу это дело отметить шашлыком на берегу Томи, в районе Елыкаева. Кто нибудь компанию составит?
Наконец то мои входные совпадут с выходными нормальных людей. Хочу это дело отметить шашлыком на берегу Томи, в районе Елыкаева. Кто нибудь компанию составит?
Добавлено через 2 минуты
и цена номаная, я как-то шибко хотела прикупить себе велик...выбрала за 40)) лет 5 назад...товарисЧ вывел на улицу и на свою 7-ку показал - бери, продам за 40 и педали крутить не надо))) так и растаются с мечтами))
Добавлено через 2 минуты
и цена номаная, я как-то шибко хотела прикупить себе велик...выбрала за 40)) лет 5 назад...товарисЧ вывел на улицу и на свою 7-ку показал - бери, продам за 40 и педали крутить не надо))) так и растаются с мечтами))
))) я его за 18,5 отхватил!! Крылья и фонари - уже по весне куплю ранней!!! Главно бортовой комп купил уже! функций больше чем в калина-приоре! ))))))))))))))
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Коллеги, вчера по новой трассе проехал. Участок от Кемерово до почти что Панфилово сделали. В сумме участок на 4 км короче, чем через деревни (Смирновка, Береговая, Березово) ехать, но скоростной режим... Знак "автомагистраль", электронные табло, красота! Когда по таким дорогам едешь, то не задумываешься, зачем транспортный налог платишь. Кстати, Кемеровчане, 27 сентября опять мне в столицу Кузбасса ехать. Можем встретиться.