Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от RSK
ребята, а как перекодировать формат flv в mpeg или avi ?
к чему вопрос - качаю с ютуба ролики, фильмы и тд, они сохраняются в flv,
который только на компе могу посмотреть, а двдюк не читает.
есть еще вариант, совсем забыл про него:(
Download Helper, плагин для браузера (по крайней мере есть для православной Мозиллы). В меню есть опция "скачать и конвертировать", список предлагаемых форматов большой. Может это оно?
доброго здравия продвинутые пользователи! у меня вот такой вопрос к вам, хочу приобрести ноутбук, но как вы понимаете я совсем далёк от этого. в основном мне он будет нужен для интернета, в игры я не играю. буду использовать его для просмотра фильмов и программы "скайп" так получилось, что стал уезжать работать вахтой, далеко и на долго. что вы могли бы мне посоветовать, по цене в пределах 22000-25000т. р. конкретно какую модель прикупить и какой фирмы???
спасибо!!!
александр 33, брэнды: hp, samsung (на крайний случай acer) с процессором i3, i5, с размером жесткого диска по своему вкусу, размер оперативной памяти от 2 гигабайт.
Цитата:
Сообщение от Reich83
александр 33, брэнды: hp, samsung (на крайний случай acer) с процессором i3, i5, с размером жесткого диска по своему вкусу, размер оперативной памяти от 2 гигабайт.
Только не асег они перегриваються , а оперативного не меньше 4 ,т.к. винда 7 ,очень требовательна, жесткий не менее 500 гига ,процессоры оба хорошие но лопуют много энергие лучше мобайлы!
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Я вот недавно взял себе ноут: Дисплей 15,6", Проц i3 2350, 4г оперативки, жесткий 500 гигов, дискретная видюха 1 гб, стильный ноут! Даже в танки рубаю на нем почти на высоком разряшении! Всего то за 18 тыщ, так что за 25 ты можешь взять себе уже ноут с такими же параметрами но дисплеем побольше аля 17,1!
Цитата:
Сообщение от Reich83
Асер фпечь (ИМХО), к брэндам можно добавить компак и конечно Асус (пишу с X58С))).
Подскажите альтернативу Windows Movie Maker, плиз. Или растолкуйте проблему мою. Почему-то из дома не может .avi в кучу собирать. На работе ПК однозначно слабее, но обрабатывает эти файлы в лёгкую.
Исходные моего компа:
Система Windows XP
версия 2002
Service Pack
Intel(R) Core(TM)2 CPU
4400 @ 2.00GHz
2.00ГГц, 2,00ГБ ОЗУ
Блин... ПОЧЕМУ???
Фотошопы дочь делает, блин, а я вид.шку сляпать-ни как
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 03.09.2012 в 20:04.