NikK, да, мы это уже читали, по весне кажется, когда только начинали обсуждать SE. redds, а аккумулятор нормально заряжен? Все таки что-то "не того" подключено может?
А до скольки градусов ниже нуля обогрев можно использовать?
Сегодня у нас -32 с утра щас -30 влажность 93%. Все равно печка особо не помогает прогревать верхнюю кромку лобового при движений хотя дует как соловей-разбойник. Включаю подогрев лоб.стекла и все о.к и чиииистенько так. а двигатель на ходу не прогревается выше 70 при скорости 100 км.ч (Башкортостан)
мы же не на севере чтобы минус 40 было до приоры была 12ка заводилась при минус 38 норм просто печку греешь дольше ну мне хватала 15 минут на ней и в салоне тепло, вообще самая теплая машина у меня была в приоре мне кажется холоднее и греется дольше хз почему в 12 всю зиму ездил с приоткрытым окном и включенной печкой меньше максимума примерно в половину все удивлялись
мы же не на севере чтобы минус 40 было до приоры была 12ка заводилась при минус 38 норм просто печку греешь дольше ну мне хватала 15 минут на ней и в салоне тепло, вообще самая теплая машина у меня была в приоре мне кажется холоднее и греется дольше хз почему в 12 всю зиму ездил с приоткрытым окном и включенной печкой меньше максимума примерно в половину все удивлялись