du1109, да все мы уже не те...я вот помню, в 2005 новый год справлял 19 дней по тяжёлой, сейчас дольше 2-х, иногда 3-х дней не могу уже пить, самое то короче пить в пятницу-субботу )
Это верно. Я и говорю, насилие на организмом ))
Мне перепить не получается, планка где то падает и всё.. уже не лезет больше, пробовал по всякому и уговаривал, и силком - ну не принимает и всё :(
Хотя, если условия хорошие и компания - то литры не считаются, иначе, может и 0,5 вина хватить.
Вывод - нужна хорошая компания!
--------------------------------------
что надо для удовлетворения организма:
начните с рыбки, под неё конечно белое вино
после преамбулы, неплохо перейти к жаркому, тут красное винцо в пору
конечно, для стимуляции пищевода нужен спирт.. подливаем водочку.
ну вот, после сытного обеда не плохо расслабиться за хорошей беседой, тут можно и пивко..
вот это ты верно, дома по вечерам к примеру как то не пьётся, точнее не то, что не пьётся, а много не влезает, а когда компания есть, и есть о чём поговорить, дак там вообще эти напитки не заметно уходят в больших кол-вах)
stells2,у меня была девушка мы учились вместе в институте на одном потоке, девочка маленькая хрупкая, мы спокойно могли осилить литр водки на двоих, и потом пойти интересными делами заниматься, я щас вспоминаю и думаю как в меня столько лезло, если я сейчас 0,5 водки выпью, на ногах стоять не важно буду...
du1109, да не линзы, а вот по поводу марки, честно говоря не понмю, брал 1,5р комлект...но вроде автосвет, потому что коробка была обычная из картона и на ней была белая бумажка наклеена
вискарик, взяли 3х0,7 на троих осилили только 2 , вискарь был отличный
я как то случайно взял джин шотландский.. Так, его закусывать не надо было. 42 гр. выпил а на выдохе словно корочку черного хлеба проживал..
А последний раз вискарь брал, сивуха попалась, хотя, вискарь и так самогон, и запах сивухи это хоть какой то показатель оригинальности (хреновый конечно по качеству, но оригинальный). Сейчас сложно найти что-то настоящее, все разведенный спирт с "привкусом"..
а я водку могу пить-пить и потом в любой момент она может не пойти, причём совершенно в разное время, иногда после 5 стопок перестаёт лезть, иногда после 20