Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от street 64
Пробег 75000, сегодня ездил к местным "хвалёным" специалистам, посмотрели, послушали ГРМ. Поставили диагноз что пока что всё достаточно достойно, ездить и ездить.
они тебе снимали ролики?проверяли на смазку люфты ,заедание подшипников????или диагноз поставили по стетоскопу???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Потому что,оригинальный комплект Gates,состоит из ремня и двух роликов.
у нас в тольятти я незнаю как и что они мутят но у нас можно взять оригинал ремень отдельно и ролики отдельно -все оригинал ---на многие машины поставил только ролики оригинал---но и подделки хватает!ролики -завод-1400-1500руб --ремень завод-900-1000руб P/S почему продают ролики отдельно ремни отдельно--мое мнение--на ролики есть спрос т.к в грме это слабое звено ---можно и комплектом взять-- но роликов в среднем хватает на 35-60 тыс кому как повезет есть спрос есть ролики!...ремень надо менять при 100 тыс в месте с помпой желательно...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 07.01.2012 в 23:30.
Цитата:
Сообщение от леха=60
а что оф. сайт Гейтс говорит по этому поводу, есть отдельно ремни ?
дда вопрос то , что автор сказал что ремень тока с роликами,почему нельзя тока ремень...по его словам....
Мне кажется некоторые продаваны просто разбирают комплекты и продают их по отдельности! Вот я купил отдельно ролик натяжной, по всем признакам оригинал, фото в 485 посте, также у них продавался и опорник и ремни такие же как в комплекте