Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 10:11   #601
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это сарказм))) Освоить законно - не так просто, гос закупки контролирует миллион буквоедов, которые ловят "коррупционеров", и "казнокрадов")))
Ни хрена это не сарказм. Я абсолютно серьезно написал. Ловят у нас только тех кто крупно откусить хотел, а остальных на долях обнести. Нашего мера закрыли за то что он хотел кусочек с контракта хапнуть (грубо кусочек тянул на 100 млн. руб.(всю кухню точно не знаю, поэтому возможен +/- небольшой, но скорее всего + и большой), а посадили типо за взятку в 5 млн. руб. Вот такие у нас порядки цифр.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 10:12   #602
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну по сколько надо скинуться, чтобы улицу заасфальтировать?
дешевле, чем это сейчас обходится.

когда в плюсе асфальтовая улица, а в минусе куча проблем: начиная от наркомании и заканчивая обороноспособностью государства - асфальтовая улица кажется не таким уж большим благом.

И вообще, ты что ли думаешь, что улицы депутаты асфальтируют за свои депутатские бабки? Это между прочим за твои деньги делается. И за мои тоже.

Ты коммунистам начни платить 52% со всех своих доходов, как сейчас должен платить государству, и ещё бабла дай которое с нефти - потом обращайся, глядишь заасфальтируют. И мячиков дадут.

Тогда им так же как и ЕР сейчас будет легко быть щедрыми. За твой счёт.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 10:13   #603
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
губеров больше, пусть бы отделали этого паренька
Весь прикол в том, что назначены они по представлению ЕР. Значит и работать должны на Мед, Пут и и ЕР.
Старый 06.12.2011, 10:20   #604
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Делали КПСС а не КПРФ; какой ценой делали? Вы сейчас поехали бы за идею БАМ строить? Честно?
Я знаю людей которые бы поехали.
Знаю людей которые ездили.
И им эта идея до сих пор дорога.

Что вам плохого этот БАМ сделал? какую-такую вы несусветную цену за него заплатили?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 10:23   #605
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а в посте №595 про медицину это все ЕР сделала ? вот прям из своего фонда взяли и вам в освоение ?
Нет конечно, не всё, но бюджетом распоряжается, фактически, ЕР, хотя скорые купил Ильиных (депутат ЗСО от ЕР), деньги на ремонт терапии собрали местные предприниматели, под эгидой ЕР (с работников администрации тоже собрали "добровольные" пожертвования на ремонт одной из палат, я отдал 500 р., с удовольствием отдал) Глава района ЕдРос, миллионы вкладывает из собственной агрофирмы в район.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
за то что он хотел кусочек с контракта хапнуть
Как в песне С. Слепакова: "один процент он ничего не значит, какая то мелоч девятизначная..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Ну а лично? Вы сами? Всё бросить и поехать?
Старый 06.12.2011, 10:24   #606
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Глава района ЕдРос, миллионы вкладывает из собственной агрофирмы в район.
а где и как он эти миллионы заработал и собственную агрофирму не говорит?
и в какой связи находятся эти миллионы и тот факт, что он единоросский глава района?
наверное коров доил с утра до вечера и молоко на базар возил на тележке?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 10:25   #607
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

raw174, Да много чего построили, только строят за народные деньги, а потом еще за пользование у народа деньги за все гребуд. Дороги платные. Медицина полностью, образование скро тоже полностью. Да строят жилье, только купить могут воры и жулики. Четный человек в лучшем случае кредит на всю жизнь, и работай на банк. И много много чего.
Но главное не это. Главное то, что нет единого закона для всех. То что можно поехать домой и не доехать, если кому-то с номерами МММ ХХХ не уступиш свою полосу. Выскачит на встречку, и ты будеш виноват еще. Главное то, что люди пришли на выборы, проголосовали, а едро преваратило это в фарс, потому что мы для них быдло. Страна привратилась в капиталистический совок.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 10:26   #608
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Знаю людей которые ездили.
И им эта идея до сих пор дорога.
Да уж. В СССР много было интересных и запоминающихся событий. И действительно работали в основном за идею и дух романтики. Деньги были на втором или третьем месте. Сейчас такого нет, сплошная коммерция и расчет. Даже на субботник во двор дома хрен кого выгонишь. Жаль.
Старый 06.12.2011, 10:27   #609
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Ну а лично? Вы сами? Всё бросить и поехать?
я лично не хочу и что?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 10:30   #610
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Да уж. В СССР много было интересных и запоминающихся событий. И действительно работали в основном за идею и дух романтики. Деньги были на втором или третьем месте. Сейчас такого нет, сплошная коммерция и расчет. Даже на субботник во двор дома хрен кого выгонишь. Жаль.
А потому что люди могли себе это позволить! Работать за идею!
DrVEB вне форума  
Вверх
Закрытая тема