Подскажите пожалуйста! У меня сейчас есть на руках 2 баллона nokian hakkapeliitta 5 пробег около 30 тысяч пробег 2 баллона потому что убил 1 колесо на трассе вот решил поставить 2 nokian hakkapeliitta 5 на заднюю ось а вперед купить cordiant polar 2. Вопрос такой можно ли ставить на разные оси разные марки при условии если и те и те шипованые. И второй вопрос у cordiant polar 2 индекс 85Т а у nokian hakkapeliitta 5 89Т - разница принципиальна?
Misago, поставить можно, но как и в любом таком случае нежелательно)) Главно чтобы размерность была одинаковая. А на Индекс скорости и нагрузки шин можно забить.
Misago, Если честно то кордиант не очень резина. Я думаю даже не слишком шипованая хакка переплюнет полностью шипованный кордиант. Ну и по индексу нагрузки можно понять что у хакки корд мощнее, а значит и меньше шансов грыжу словить.
Поставил себе Nokian Hakkapeliitta 7 185/65/14 - доволен как слон
Подождите вот выпадет снежок,будеш доволен как СЛОНЯРА
Добавлено через 6 минут
Подскажите пожалуйста! У меня сейчас есть на руках 2 баллона nokian hakkapeliitta 5 пробег около 30 тысяч пробег 2 баллона потому что убил 1 колесо на трассе вот решил поставить 2 nokian hakkapeliitta 5 на заднюю ось а вперед .
Попробуйте подпарить хотябы нордманом,однозначно лучше кордианта,сам ездил на классике на том и другом,нордман рулит.