elbobrrouj,гремит внутри, надо панель разбирать, вчера сделал страховку КАСКО+ОСАГО, все бабки отдал, близится ТО, надо трясти подвеску, так что мне щас вообще не до панели, приходится музыку наваливать
Незахотели делать или не смоги? Чем аргументировали?
Они вроде как делали.. но не надолго. Так делали, что потом мастер матерился, когда разбирал, говорит "они что кувалдой её собирали???",
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Если нет гарантии то ехать в атлантик не вариант, я бы лучше делал в гараже.
Да смысл? Я ехал для замены КПП, и в наряде так и было написано.
Мастер посмотрел и предложил отремонтировать - дешевле и, для новой, приоровкской коробки, с запчастями говорит пока сложно.
В общем то, сделал он хорошо и быстро, за все с заменой роликов ГРМ, калиновским карданчиком и что-то еще, вроде 11 тыс.. (я выкладывал счет тут), работа - вечер, приехал - уехал
Конечно, можно было и дешевле.. Но, мне нравится в атлантике - у них склад оригинальных запчастей большой всегда всё есть.
Понятно, значит один криворукий мастер исправлял косяки другого такого же мастера.
Ну, насчет его криворукости сомневаюсь.. Весьма качественно работает. Он, похоже один у них там из таких
А ругался он по делу, я видел втулку стершуюся, она впринципе не должна соприкачаться, только шарик толкать, она видать не шла у них, так они тупо молотком её забили.
А я ею переключался, отсюда и вылет при включении 4-й..
Да, по атлантику есть "косяки", я из-за них поставил СААз стойки передние, хотя договорился на KYB.. я уже писал об этом. После того как разобрали, "вдруг" оказалось что надо еще и то и другое и вообще колхозить с 10-ми запчастями и стоить это будет 12 рублей за перед и гарантии 1 мес на работу и 3 на стойки...
Мляха, мне в "Доме амортизаторов" (они официально KYB торгуют и ставят) насчитали 12 за всё по кругу, включая сход/развал и год гарантии на работу и запчасти..
Так что да, за атлантиком есть косяки.
Там патрубки подогрева дросселя, в основнем трёт об них ))) Я их обмотал тряпичной изолентой на время пока не найду стандарную шумку. И еще моя начала расслаиваться, верхний тканевый слой слезает.
Там патрубки подогрева дросселя, в основнем трёт об них ))) Я их обмотал тряпичной изолентой на время пока не найду стандарную шумку. И еще моя начала расслаиваться, верхний тканевый слой слезает.
леха, дак ты сними ее пока совсем, как купишь поставишь