- да ладно? В любом радиомагазине хоть серо-буро-малиновые. Или ты имеешь в виду готовый модуль в сборе? Вроде тут на форуме где-то встречал, что видел в продаже по 600руб/шт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Это значит на карту нанесено?
- не совсем на карту. Это отдельный файл с координатами опасных мест, полицейских и т.п. Закидывается в папку с программой навигации. Желательно регулярно качать актуальный файл speedcam.txt.
""Проще внешний
навик купить."
BogdanP спасибо за инфу. Куплю тогда внешний. А какой именно, что бы работал номрмально не подскажешь?
конкретно модель не скажу, бери PROLOGY у брата такой не тормозит, у другого брата EXPLAY чтоль или CONVERSE какой то, кароче тормозит так, что проще с картой доехать.
evgenei1977, к нему просто привыкнуть надо, он работает с задержкой в 1-2 секунды, поэтому просто сдаешь задом аккуратней и все. А так он охватывает и бока хорошо
evgenei1977, к нему просто привыкнуть надо, он работает с задержкой в 1-2 секунды, поэтому просто сдаешь задом аккуратней и все. А так он охватывает и бока хорошо
Охватывает он нормально.Но не видет маленькие невысокие столбики.Я так себе бампер слегка расколол.Назад сдавал и ударился,а парктроник сработал,только после удара.Но бесит в основном другое,что он иногда начинает пищать просто так,как только вкл.заднюю,а там всё чисто и это у многих так бывает(моих знакомых).Я так даже пару раз останавливался и выходил посмотреть есть там что-нибудь или нет,а там всё чисто.
в чём выражается? у меня на всё реагирует, и по бокам и сзади и снизу (камень или кирпич к примеру или бордюр), и на кусты и на снег (даже не слежавшийся).