Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
АРАРАТ, вообще ошибок по бк нету? мож слишком богатая смесь кажет? не?
А то мне кажется у вас в Ташкенте бензин совсем плохой
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от с789ов
ясно. ну я тоже каждые 10000 менять буду. из за этого снимаю с гарантии машину. там каждые 15надо менять
Я меняю масло каждые 10 тыс, 1 раз правда подожрала последний раз гидрики застучали после покатух но это уже к 45тысячам было как раз масло менять уже собирался.
А так на ТО приезжаешь и говоришь масло менять не надо, они с тебя все равно цену полного То конечно возьмут, но с гарантии не снимут, я так получается масло менял на ТО-1(3000), ТО-2(15000), потом сам 25000, потом на ТО-3 не менял, на 35000 сам, на ТО-4(45000) менял у них
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
АРАРАТ, вообще ошибок по бк нету? мож слишком богатая смесь кажет? не?
А то мне кажется у вас в Ташкенте бензин совсем плохой
Нет, ошибок нет, не троит, не дергает, просто тупит, не едет так, как должна и как умеет. Заменю свечи и проверю ДМРВ, как посоветовал Djoni, а там будет видно. Не дам я своей приоре закиснуть, ей еще наказывать и наказывать местный автопром по вечерам))))))
Добавлено через 6 минут
Жаль что живем все далеко друг от друга, хотелось бы посмотреть как катаются ваши приорки, посидеть с вами за одним столом))
АРАРАТ, менять дмрв сразу ненадо,датчик не дешёвый. Посмотри для начала его напряжение через АЦП...диагносты знают что это такое...или сам если есть диагностический сканер
Да эт всё херня по этому компу....Ты пробуксовал-и вот комп уже накинул тебе 10метров в то время как ты стоял...Разгон до сотки по этим приборкам ещё хоть как-то можно засекать если она откалибрована по ЖПС.но дистанции нееее))))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Да эт всё херня по этому компу....Ты пробуксовал-и вот комп уже накинул тебе 10метров в то время как ты стоял...Разгон до сотки по этим приборкам ещё хоть как-то можно засекать если она откалибрована по ЖПС.но дистанции нееее))))
Я также сомневаюсь что данные верные, но могу сказать что е-газ действительно едет неплохо, все ожидали от е-газ ехать не будет)). У знакомого тоже приора с е-газом, валит сучка)))