kbr07rus3, гоготание скорее всего из-за паука все-таки. А вот свист от движка - нехорошо. У меня так натяжной ГРМ свистел, с этим лучше не шутить. Хотя, свист может и из другого места быть, но проверить стоит.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Да я не знаю, этот звук появляется только после 2х-3х часов езды. А с утра все норм. И если к дилеру я приеду, они посмотрят на меня как на дурака да и все ...
Уже 15тысяч так отъездил вроде хуже не становится
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
если стучит ШПГ вот мой случай http://www.youtube.com/watch?v=jEiAOeV7qQo то двигатель должен есть масло? у меня вроде не ест после замены масла проехал 3000тысячи разница на шупе на один миллиметр. Mobil 1 Super 2000 10w40
Цитата:
Сообщение от Радим
двигатель должен есть масло?
Не обязательно, всё зависит от состояния колец и кривизны стенки цилиндра. т.к. стучит не то чтобы поршень, а его маленькая юбочка, поэтому и этот стук со стуком ГК путают! ИМХО
kbr07rus3, гоготание скорее всего из-за паука все-таки. А вот свист от движка - нехорошо. У меня так натяжной ГРМ свистел, с этим лучше не шутить. Хотя, свист может и из другого места быть, но проверить стоит.
мне кажется сетка в выхлопной оторвалась поэтому такой грохот, дальше еще громче будет