неа))))))))))))))) ничего не самобичевание)))))))))) замечено, причем не только мной)))))) на протяжении от Елшанки до Кемерово и уже дома на протяжении трех недель))))))) первое время на вылупившихся водителей с осуждением покачивающих головой хотелось рычать))))))) а потом привыкла)))))))))
неа))))))))))))))) ничего не самобичевание)))))))))) замечено, причем не только мной)))))) на протяжении от Елшанки до Кемерово и уже дома на протяжении трех недель))))))) первое время на вылупившихся водителей с осуждением покачивающих головой хотелось рычать))))))) а потом привыкла)))))))))
Ага, типа отношение водил к вам от мастерства жестянщиков зависит...
Не смотрит ни кто на состояние авто и водителя. Смотрят на сигналы (габариты, фары, повороты и пр.) и маневрирование автомобиля. Кто там в боковом зеркале: лексус или шестерка - по фиг, смотрят на то, как он себя ведет.
Лично я дискриминации на Приоре не чувствую. Есть служебная Камри. Ни какой разницы (в смысле дискриминации...)
а при чем тут дискриминация именно Приоры? Я про подбитую бочину вообще-то)))
Про дискриминацию: еду никого не трогаю уже с подбитой бочиной))))) тут МАН догоняет, обходит (минут несколько назад я его обошла) и говорит: "Приора, ты чего за этим рено встала... так хорошо шла.... не позорь машину...." В общем, догнать я его не смогла, вероятно ушел на завод. а мне дальше прямо надо было. а покричать сперва не догадалась, а потом поздно было)))))))
Добавлено через 1 минуту
так что для меня самая большая похвала это когда на трассе меня не ругают Большие))))))))