Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хотя у тебя невтык и тебе по фиг какой ролик ставить.
Все равно радости немного, среди ночи на трассе встать. Гейтсовский набор стоИт уже 60 т.км. Тысяч 5 назад делали ревизию, ремень, ролики и помпа ТЗА были в полном порядке. Заложили на всякий случай твоего Тотала - еще раз спасибо
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Сходил сегодня с утра глянул на машину (третий день стоит-катаю на трамвае т.к. тачка на лете а у нас снег) открыл капот, сухо все, рукой пошарил рядом с бачком все сухо. Течей нет. Но к дилеру записался. Мучает другой вопрос в прямом смысле слова, даже аппетит пропал когда антифриза оставалось чуток в бачке, он казался розовый. Я пошел в магазин,там столи на полке красный и розовый рядом, я купил розовый, но он цветом чуть различался, был какой то ядовито-розовый Sintec Premium. В магазине продавец сказал что он в любом случае подойдет. Сегодня днем читал что про антифриз написано в руководстве по эксплуатации. Залез туда,написано красный....блин. Мужики че делать? Реально настроение ушло напрочь. Можно на таком ездить? Снимут ли с гарантии? Что делать? я в отчаянии чесное слово.(
Цитата:
Сообщение от becool
Тогда ничего страшного... Вроде G11 и G12 одного производителя смешивать можно
Спасибо успокоил,как камень с души. Продавец спросил G11 или G12 у меня но я не знал точно,вот он мне этот и дал,сказал что он универсальный,его можно лить и к G11 и к G12. А вопрос. В дальнейшем я могу подливать красный Sintec или теперь уже только розовый можно?
P.s. за ссылку спасибо большое