Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Поставил 9ку...
(встало без проблем минут за 20, флэшка 8гиг, предварительно форматнул)
Спасиб за сборку YuryTulinov
Первое впечатление....
1. Не могу отключить предупреждение при загрузке (галочку ставлю)
2. Экранчик сильно "похудел"
Эти информационные панельки - не отключить ни как???
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
Поставил 9ку...
Первое впечатление....
1. ...
2. Экранчик сильно "похудел"
Эти информационные панельки - не отключить ни как???
Похоже никак:( в настройках обычных навигаторов можно настроить дисплей, здесь я ничего подобного не нашел, ни в 5, ни в 8, ни в девятке...
Обнаружилась пара глюков: при движении по маршруту в нижней части экрана пишется название текущей улицы, в верхней - следующей после маневра. Плашка с названием следующей улицы очень долго прорисовывается, виден просто текст на фоне неба, шрифт тоже какой то простецкий.
В режиме основного экрана(когда навигашка работает в фоне), стрелки маневров не обновляются: выходишь в главный экран, текущий маневр отрисовывается и больше не изменяется до выхода из ГЭ. При этом звуковое оповещение работает исправно(что говорит о том, что навигационная программа в этот момент не зависает).
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
Не могу отключить предупреждение при загрузке (галочку ставлю)
у меня отключилось сразу...
А вообще развития не заметно у навитела...Что ни обнова-новые вопросы.Индикация скорости в самых начальных версиях была классно реализована,потом вообще исчезла,теперь вот снова появилась,но хрен чего разглядишь...Не самые лучшие впечатления от новой версии,короче.
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
у меня отключилось сразу...
А вообще развития не заметно у навитела...Что ни обнова-новые вопросы.Индикация скорости в самых начальных версиях была классно реализована,потом вообще исчезла,теперь вот снова появилась,но хрен чего разглядишь...Не самые лучшие впечатления от новой версии,короче.
Надо где то раздобыть другой скин, как был на 8.5, там экран побольше выглядит потому что окна прозрачные, шрифт побольше бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktor1.82
Надо где то раздобыть другой скин, как был на 8.5, там экран побольше выглядит потому что окна прозрачные, шрифт побольше бы.
Ну хоть это есть, а то карты 2012 были уж слишком старые