Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Заглянул сейчас на Экзист, там цены похоже подскочили дико(((
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от Ky.
дададад, все жаждут подробностей.
разбираешь и перекидываешь, подробности здесь мусолились уже много раз. А вообще я давно забил на это дело, езжу на нормальном Гейтсе и ничего не мудрю, прислушиваюсь иногда, звучит приятно, будет плохо звучать, ковырну.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Заглянул сейчас на Экзист, там цены похоже подскочили дико(((
Не знаю какие там были цены, но у меня за ремень, опорник и натяжной взяли 3,510. Гейтс, Ина, Дайко вроде...счет посмотрю, выложу по отдельности. Единственно, опорник не особо внушает доверия, по крайней мере мне, дилетанту в этом деле. Какая то финтиклюшка, я думал там полноценный подшипник бывает
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Единственно, опорник не особо внушает доверия
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Какая то финтиклюшка, я думал там полноценный подшипник бывает
Это какой опорник то? Не поляцкий ли аналог ли? И что значит неполноценный подшипник? Есть подшипники однорядные для дешевой мясорубки, а есть двухрядные. Для дорогой мясорубки, которая кости мелет в легкую.
китаец с набором только продаётся. а у меня все кроме китайца свежее. китайцу 36 тыков пробега.
объясните мне почему опорный ролик коyo на двигателе с натянутым ремнем по метке можно покрутить от руки а вот натяжной неполучается провернуть ?
Добавлено через 7 минут Алексей_Павлович,
ну уже заказал и оплатил 50%. может быть если жизнь позволит и дальше иметь удовольствие перемещаться на приоре то поищу аналоги других роликов.
дайте ссылок на переделку ролика пожалуйста.
чем закреплена крышка в которую пружина упирается как вообще демонтировать не разрушив и собрать чтобы работало ?
Мужики, а меня на ЛГК заблокировали модеры суки. За что непонятно совершенно. По 17 сообщению, если не ошибаюсь, в теме про облегченную ШПГ (про ГРМ). Это не жалоба, это обида и грусть... Пропади он пропадом этот ЛГК. Твари неблагодарные.
Вы были заблокированы по следующей причине:
рецидив
Дата снятия блокировки: 02.05.2014, 19:00
Сообщение от Foland11
рецидив
рецидивист значит ты у нас))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мужики, а меня на ЛГК заблокировали модеры суки. За что непонятно совершенно. Это не жалоба, это обида и грусть... Пропади он пропадом этот ЛГК. Твари неблагодарные.
Вы были заблокированы по следующей причине:
рецидив
Дата снятия блокировки: 02.05.2014, 19:00
АААААААААААА:s hok: пи@@@@ц
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"