Россиянин, Вы знаете, кто работает в собесе, пенсионном фонде, в администрации. Перед выборами им говорят приведешь 10 человек(родственники, друзья) , голосовать за Единую Россию и отзвонишся как проголосуют. Это в регионах
Я согласен про военных, этим привычно по указке ходить-дела делать. Но отсальным приказать проблематично, большую роль сыграло отсутствие альтернативы, роль не самую плохую, смотря на Украину.
Цитата:
Сообщение от Вася75
. Последние выборы считаю были в 1996 году. Там Зюганов думаю победил, но не дали ему власть. В стране почти не осталось крупных предприятий- где большой коллектив. Все разобщены, если скажешь начальнику что он не прав и надо вкладывать в производство пойдешь за ворота. Думаю посадили всю страну на пенсию и на пособия.
Зюганов взять то эту власть хотел? А то может удобней в вечной оппозиции сидеть и правильные вещи говорить, при это ничего не делая.
Насчет коллектива и вкладывания в средства производства, это у станка легко страной управлять, а в бригадиры и мастера на заводе большой очереди то нет.
Коммунисты-коммунисты... Нет сейчас коммунистов, есть люди выдающие себя за коммунистов. У нас на работе постоянно на стене вывешивают газеты от ком.партии, так там одна чернуха и коряво вырванные из подтекста фразы. Раз почитав эту желтее желтого типа прессу можно впасть в реальный депресняк. Ну ладно, допустим я имею возможность получать информацию про одно событие, опираясь на разные взгляды разных людей. А вот куча пенсионеров, которые с удовольствием чиают подобные газеты, считают, что в стране реально все так как написано и реально так плохо, а не так как на самом деле. А Зюганов... Да что там Зюганов, у него была возможность прийти к власти, но он отдал ее Е.Б.Н. и больше уже не получит ибо он просто не потянет. Нет сейчас идейных людей у руля, ибо во власть идут ради благ, а не ради идеи. И оппозиции нет как таковой - один треп пустой, то поддакивают все хором, то ересь такую несут, что понимаешь как они все далеки от народа. А Собчак на пресс-конференции у Путина вообще "убила" (помирал со смеху) задав вопрос по грань между оппозицией и пятой колонной, особенно когда немногим ранее прочел ее опус про то, что она не может теперь пожрать мидии с лимонным соком (так и охото сказать - приезжай к нам, я тебе ракушек наловлю и ешь их, только не обляпайся), потому что из-за действий наших властей ввели санкции, а они антисанкции... Уж лучше Жирика слушать - он хоть тот еще клоун, но он хоть верит в то, что говорит...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Евген985, В 2005 году я прочитал в Ростовской Утренней газете большую аналитическую статью- по теме, будущие президенты России(не дословно, но смысл в этом). Аналитик пишет про Кадырова- что молодой амбициозный и т.д. и т.п. Тогда подумал ,что это бред. Но с чего то он исходил раз писал.
В стране почти не осталось крупных предприятий- где большой коллектив. Все разобщены, если скажешь начальнику что он не прав и надо вкладывать в производство пойдешь за ворота. Думаю посадили всю страну на пенсию и на пособия.
Rishat_M, Надо чуть изменить если-ХОЗЯИНУ сказать что не прав. Ведь не зря вошло в моду выражение (Барин приедет). В 1995 году еще много заводов работало на последнем издыхании- люди работали, хоть и были задержки зарплаты или рассчитывались продукцией. Модернизация затронула и промышленность. Смотрел в том году где-то на севере построили большую ТЭЦ, приезжал Путин, запускал ее.Работают в смене 25-30 чел. Вот и посчитать еще смена 25-30. В отпуске или отдыхают 40-50, ну и ИТР- 20чел. Около 200- тгде коллектив. У нас не долеко был металургический завод , так там работало 5000 чел. Сейчас все порезали и отправили в турцию.
тебя то что это так трогает?есть политики пусть они думаю у них голова большая .
а вас разве не трогает?ведь если подумать,то он по союзникам поехал,нашим.следующие будут или Китай,или ЛА.
а политики то подумают,особенно американские.
Последний раз редактировалось Евген985; 25.01.2015 в 17:38.