tst2, У нас вся техника стояла в ангарах- ничего не красили,
В тех запасных дивизиях в которых я бывал, там ангаров не было. Там техника стояла рядами и уходила за горизонт. И были клети под шифером высотой в 3-х этажный дом с упрессованными под собственным весом тулупами, шапками и т.д. Были подземные склады со снарядами, которые складировали офицеры, т.к. призывников хватало только для охраны периметра.
tst2, Я понимаю о чем ,Вы. У нас был именно батальон-взвод охраны, взвод лопатчиков, что и строили ангары, и авто-взвод и на одной территории Трасовый батальон- что выезжали на ремонт дорог.Также ангар с вещами,с продуктами, и оружием. Ездили в другое место менять продукты, там да о чем ,Вы пишите.
Последний раз редактировалось Вася75; 22.02.2015 в 19:30.
У нас в одном месте на объездной дороге вокруг Верхней Пышмы видно территорию воинской части, дак там тоже танки под открытым небом стоят рядами.
Был в запасной арт дивизии, в которой наряду с современным вооружением, стояли орудия довоенного производства и минометы 48-ых годов. После распада СССР её расформировали, а технику в утиль. А могли бы ополченцам Новороссии отдать.
Наверняка у нас таких ещё куча, которые надо ликвидировать, а ликвидация стоит денег.
кто нибудь понимает вообще,что все уже?или язык без костей?
это я про комментарии к любому ролику на злободневную тему в мире.про братский народ,единую веру,культуру.
Цитата:
руские фашысты сеят смерть и страдания людям, горите в аду ублюдки и все кто подержывает политику путина, сепары сраные так вы решили наступать на Харьков? колорадское быдло донбаса вы ублюдки и мрази будете гореть в аду вместе с рускими фашыстами! Адекватные росияне смотрите что эти пидарасы сепары и путин вытворяет... сначала в росии обкатывали механизмы.. в теперь спустя 23 года мирного неба вместе с приходои руских фашыстов на нашу землю пришлы и теракты....
Цитата:
Ботам и вате: вы можете упиваться своей желчью сколько угодно. Видимо вы уже забыли, что в России теракты начались именно с приходом неоФюррера. Поэтому советую не забывать, что началось это не в Украине, и можете быть уверены - закончится тоже. За безмозглость и безответственность придется платить.
Цитата:
а меня в Донецке от укроарты считай каждый день трусит!!!!И Жену и ребёнка!!!Охуенно там устроились фашисты???так им и нужно!!!!У нас тут каждый день гибнут люди,которые оружие в руках не держали,а эти пидары проводя митинги в поддержку укрофашистов!!!!СМЕРТЬ УКРОПИДАРАСАМ!!!!!
а по мне так это уже агония ! они или принародно обсерутся , или окончательно гидра сама себя сожрет , точку "невозврата" они уже прошли давно а самое паскудное что те кто пишут такие коменты они верят , а в рузльтате будут как ( недавно выложенное тут видео про то как активиста майдана призвали в армию и он как труслиывый шакал начал голосить про свои болезни ) то есть если есть тупая сила (сила оружия) и полное тотатльное превосходство над другим то они Херои , а в АТО то пипец больные ! только больные они по жизни
Виноват, исправлюсь. У вас это принудительно или добровольно было?
Добровольно-принудительный порядок
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Значит не везде убрали. Там, где я учился, этого не было
КГТУ (КАИ) им. А.Н. Туполева.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
чем меньше предприятие, тем порядка больше.
И тем больше управляемость, тем прозрачней отношения, тем понятней решения руководства, тем меньше бюрократия...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
такое понятие как "это их работа" даже на ум не приходит.
Странно... У нас вот приходит... И никто просто так чужую работу делать не станет. Если светит серьёзный косяк, то да, сделают и чужую. Но пока всё ровно, будут пинать профильный отдел, что бы не расслаблялись.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Иное отношение к работе - это эгоиз и пофигизм, замешанные на карьеризме.
Здоровый карьеризм ещё никому и никогда не вредил.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я, например, встречал директоров электростанций, у которых ума хватало только лампочку в сортире включить. А генераторы, там трансформаторы всякие - это вообще темный лес... Производственно-техническими вопросами заведует главный инженер предприятия и его службы.
Абсолютно верный подход, имхо. Директор должен быть, как верно подмечено, именно хорошим администратором. Тогда и рабочий процес будет хорошо организован, и работать предприятие будет как часы.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
а по мне так это уже агония ! они или принародно обсерутся , или окончательно гидра сама себя сожрет , точку "невозврата" они уже прошли давно а самое паскудное что те кто пишут такие коменты они верят , а в рузльтате будут как ( недавно выложенное тут видео про то как активиста майдана призвали в армию и он как труслиывый шакал начал голосить про свои болезни ) то есть если есть тупая сила (сила оружия) и полное тотатльное превосходство над другим то они Херои , а в АТО то пипец больные ! только больные они по жизни
Иногда ради прикола захожу потроллить свидомитов... На ютюбы там всякие, на укроресурсы... В общем если хочется еды, то не надо распаляться и метать там бисер. Надо просто каждому комментатору предъявить, что если он такой крутой, то какого хрена он ещё не на донбасе. Гарантированы тонны еды Порой - весьма годной
Последний раз редактировалось soulmaster; 23.02.2015 в 10:56.
Надо просто каждому комментатору предъявить, что если он такой крутой, то какого хрена он ещё не на донбасе. Гарантированы тонны еды Порой - весьма годной
таки да , позвольте с вами согласится ! и пусть только коментируют с места боев ! "голую свирепую правду" ! как космические корабли ...ну а дальше все знают )))
Кстати, мужики, а вот с праздником на вас на всех! С 23 Февраля!
Добавлено через 2 минуты
На днях посмотрел сериал "Ликвидация". Очарован стилистикой разговора персонажей... Если она передана, и правда, достоверно, то построение предложений и использование лексикона одесситами тех времён настолько интересное, что я просто заслушивался диалогами