Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 09:40   #601
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 20

tst2, они сели, только не на шею. Теперь деньги за это получить хотят. Проституция в гос масштабах.
Старый 02.04.2015, 12:15   #602
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

говорят европейская нация скоро деградирует.по моему началось
http://www.youtube.com/watch?v=UW_lMjtn6uY#t=88
кому то нужна еще эта страна?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 12:36   #603
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
говорят европейская нация скоро деградирует.по моему началось
http://www.youtube.com/watch?v=UW_lMjtn6uY#t=88
кому то нужна еще эта страна?
ты какую страну имеешь ввиду?

P.S. не все знают что художник этого перфоманса родом с Украины...
kindel вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 13:07   #604
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Да, лишили нас свободы и продолжают лишать. Был бы народ посвободнее, подобных перфомансов вааще не было бы. Кстати... Повышение цены страховок и пр. платежей, связанных с транспортом, ведет к ограничению мобильности "отдельных категорий граждан". Следующая на очереди - связь.
Старый 02.04.2015, 13:14   #605
kindel
Клавиатурный мастер

kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Да, лишили нас свободы и продолжают лишать. Был бы народ посвободнее, подобных перфомансов вааще не было бы. .
расшифруйте пожалуйста.
я ВООБЩЕ не понимаю вашей логики.
Кого свободы лишили???
наоборот мне кажется, отпустили вожжи так что ЛЮБОЙ может приехать к кремлю и х@ню изобразить... и сказать что это перфоманс.
kindel вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-Иваныч- (02.04.2015), Вася75 (02.04.2015), тракторист63 (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 13:52   #606
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Насколько я понял из пояснений депутатов по ТВ, все деньги на счете расходуются на кап ремонт очередников.
Я посмотрю, но насколько помню из тех документов, что были вывешены у нас, то у ТСЖ (дома) открывается персональный счет в банке, на который и будут перечисляться деньги собираемые на кап. ремонт. И это будет персональный счет дома и ни кто с него деньги на что-то другое или другой дом потратить не сможет. А по достижении возраста кап ремонта мы будем финансировать себе ремонт с этого счета. Хотя, не исключено что есть два варианта общая копилка или персональная.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 14:07   #607
Архимед 63
Гений форума

Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
расшифруйте пожалуйста.
я ВООБЩЕ не понимаю вашей логики.

А что здесь расшифровывать. Такие демонстрации ни чего человеческого не несут. Нормальной реакцией прохожих было бы, как минимум, осуждение, а максимум... Даже не знаю. Но за реакцию на демонстрацию уж точно наказали бы.
А к вопросу "кого лишили?"... Зависит от свободы. Повышение цены на что бы то ни было, лишает свободы пользоваться этим. Увеличение страховки и налогов - иметь личный транспорт (мобильность), увеличение цены на средства связи (не путать с услугами, хотя, и они то же) - иметь связь, увеличение оплаты ЖКУ - иметь собственную квартиру в многоквартирном доме, ну и далее - по списку. И кто это придумал - разделить требования закона и его исполнение? Государство раньше для исполнения своих законов само предоставляло услуги и создавало условия для их исполнения. Те же полисы ОСАГО... Их нет. А у людей сроки проходят. Их лишают возможности пользоваться своими правами. Потери всегда выражаются во времени. Даже при удачном решении суда и возмещении ущерба, вам ни кто не вернёт потраченное время. Все потеряли свободу распоряжаться временем даже в рамках закона. Надеюсь, расшифровал.
Да и потОм... Я же могу и ошибаться. Это взгляд с моей "кочки"зрения.)))

И кстати... Этот процесс - следствие перехода к рыночным отношениям. Восстановить то, что убивалось 15 лет не встречая сопротивления - очень сложная задача, но "глаза страшат, а руки делают".)))

P.S: Если кто-то увидел противоречие между выше сказанным и собственным опытом, с удовольствием поясню. Только без эмоций.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 02.04.2015 в 20:03.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2015, 14:56   #608
kindel
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
А к вопросу "кого лишили?"... Зависит от свободы. Повышение цены на что бы то ни было, лишает свободы пользоваться этим. ".)))
какая-то "гнилая" философия...
Я так могу сказать про времена СССР:
отсутствие чего либо в магазине - лишает свободы пользоваться этим...

Вообщем не хочу я больше разговаривать на эту тему. Предлагаю остаться каждому при своём мнении.
kindel вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 15:21   #609
Архимед 63
Гений форума

Цитата:
какая-то "гнилая" философия...
Я не даю оценки высказываниям собеседников.

Цитата:
Вообщем не хочу я больше разговаривать на эту тему. Предлагаю остаться каждому при своём мнении.
Я только "за"...
Старый 02.04.2015, 16:16   #610
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
ты какую страну имеешь ввиду?
ту самую,а ты что подумал?
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема