а вот когда население запада будет готово...к войне.вот тогда и будет проверка на вшивость,ВСЕХ,и депутатов,и особ приближенных,и простой народ).хотя мне кажется,что и проверять то никого не надо,пендосы уже проверили.
МОСКВА, 9 июл – РИА Новости. Национальная администрация по ядерной безопасности (НАЯБ) и ВВС США провели 1 июля первое летное испытание ядерной бомбы B61-12, сообщается на сайте НАЯБ.
Бомба без заряда была сброшена с истребителя F-15E на полигоне Тонопа в штате Невада. Испытание признано успешным, были получены телеметрические данные, данные слежения и видео.
Как сообщает НАЯБ, это первое из трех испытаний, необходимых для доработки B61-12. В этом году планируется провести еще два теста.
B61-12 представляет собой двенадцатую модификацию бомбы B61, выпускаемой с 1960-х годов. Производство модернизированного боеприпаса должно начаться до 2020 года. Впоследствии B61-12 заменит предыдущие версии B61-3, B61-4, B61-7 и B61-10.
зачем,почему?
Добавлено через 3 минуты
так что ребята,жизнь скользкая штука,может и жопой повернуться.о будущем надо думать,о правильном будущем.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты за деревьями леса не видишь. Пройдет время и страны смогут брать кредит в нашем международном банке. Под наши условия. Про конкуренцию сам почитаешь наверное, в этих вопросах, за две минуты ничего не сделать.
я вижу все.более того,я уверен,что 99% россиян не понимают смысл в этом,зачем опять бабло вбухали в этот саммит,зато сколько хвастовства в СМИ..от НАТО они нас защищать точно не будутсами,только сами.а они как шакалы,будут кусочки откусывать трусливо.
Мне вот только интересно, а где логика? Во-первых, как уборщица доказала бы, что её обидел начальник (начальник уборщиц или завода?), во-вторых, как это так получается, что из-за уборщицы будут пистонить начальника и мне интересно за что? В-третьих, если допустим было такое равноправие, то зачем рвать жопу, управлять заводом или строить их, руководить народ, направлять его в нужное русло (а это вам, я скажу, не полы мыть или слесарем быть) или вы мне скажите, что в те времена назначали добровольно-принудительно? Тогда я понимаю, почему распался СССР и был такой бардак.
А по поводу, того, что мужик ездил на автобусе с народом. Тебе не приходит мысль, что человек просто не хотел светиться. Ты не поверишь, но и сейчас есть такие люди. Например я, имея машину, иногда езжу на работу в другой город на автобусе и не потому, что сломалась машина, а просто мне нравится (а все удивляются). Если взять человека статусом по выше - есть начальник цеха на заводе, так у него старая десятка, зато несколько квартир в Москве и Тамбове.
Я вообще конечно поражаюсь, как на основе 1 примера тут делают выводы обо всех и обо всём
Ты опять какую-то ересь говоришь! тогда не нужно было доказывать правду, тогда не было понятия "по закону или по справедливости судить будем?". Моему деду не хотели признавать производственную травму(повредил ногу на шахте), говорили "сам виноват", он написал письмо Сталину, после этого директор шахты лично прибежал к нему домой мириться.
Цитата:
Тебе не приходит мысль, что человек просто не хотел светиться.
почитай пожалуйста про Суслова хотя бы , у тебя тогда масса глупых вопросов отпадет о потребностях тогдашней элиты.
Ты опять какую-то ересь говоришь! тогда не нужно было доказывать правду, тогда не было понятия "по закону или по справедливости судить будем?". Моему деду не хотели признавать производственную травму(повредил ногу на шахте), говорили "сам виноват", он написал письмо Сталину, после этого директор шахты лично прибежал к нему домой мириться.
А куда писал письмо Сталину, на Stalin.ru или USSR.com?
Во-первых, как уборщица доказала бы, что её обидел начальник (начальник уборщиц или завода?), во-вторых, как это так получается, что из-за уборщицы будут пистонить начальника и мне интересно за что?
Были у нас такие случаи. На ковер таких начальников вызывали, не требуя никаких доказательств. В то время (времена Брежнева) простому гражданину верили, никому в голову не приходило, что может быть обман. Конечно находились и лгуны, но таких все знали, обычно они были в конфликте со всеми, не только с начальством. И навет их был всегда на поверхности.
Были у нас такие случаи. На ковер таких начальников вызывали, не требуя никаких доказательств. В то время (времена Брежнева) простому гражданину верили, никому в голову не приходило, что может быть обман. Конечно находились и лгуны, но таких все знали, обычно они были в конфликте со всеми, не только с начальством. И навет их был всегда на поверхности.
Вот и в чём смысл работать начальником, когда и так работа напряжённая, да и может уборщица нажаловаться только по тому, что ноги не вытер? Вы бы хотели быть таким начальником?
может уборщица нажаловаться только по тому, что ноги не вытер?
Ну это сильно утрированная причина. На такое никогда не жаловались. Был случай, что начальник предоставил знакомому квартиру, которая не соответствовала численного состава семьи, а у уборщицы и очередь подошла и состав семьи соответствовал этой квартире, сходила в райком и протеже начальника вернулся в свою очередь, получив какую положено и через полгода, в свое время.
Ну это сильно утрированная причина. На такое никогда не жаловались. Был случай, что начальник предоставил знакомому квартиру, которая не соответствовала численного состава семьи, а у уборщицы и очередь подошла и состав семьи соответствовал этой квартире, сходила в райком и протеже начальника вернулся в свою очередь, получив какую положено и через полгода, в свое время.
Хоть сейчас не выдают квартиры уборщицам, но подобные прецеденты из той же оперы можно найти.
А вообще хорошо вы жили, знаете примеры выдачи квартир уборщицам. Сколько историй про СССР не слышал, но таких историй не встречал, наверно мало ещё народа расспросил.
Вообще то тогда не важно кто ты был, у меня было подселение. Т.е. квартира и в ней жили две молодые семьи. Родился сын, пошел в постройком и через полгода дали двушку благоустроенную. В то время был подсобным рабочим в бригаде. А тем, кто остался в той квартире, получилось автоматическое расширение.
Это был временный жилой фонд для молодых, бездетных семей или молодых специалистов.
Обличает? Такие факты имелись, имеются не только у нас, это есть везде.