Добавлено через 5 минут
И пример в тему "поднять задницу и сделать" - в прошлом году у нас вод окном разрыли яму коммунальщики - чини трубу - вскрыли асфальт, вырыли яму, починили трубу - благое дело, молодцы. Да вот только назад просто закрыли и все. Асфальт как бы "забыли" положить. Неделя прошла, другая. Думаю, ладно, может просто в роботе все, некогда благоустройством заниматься. Но вот когда уже 3-я неделя была на исходе - мое терпение лопнуло. Потому как после любого дождя возле подъезда была сплошняком ГРЯЗЬ. Не кусочком, который можно обойти. Я позвонил в УК, те направили в водоканал, те еще куда то, вообщем меня раз 10 куда то перенаправляли. Суть в том, что через 2 часа мне позвонила жена и сказала что ему асфальтируют. Совпадение или нет не знаю но факт остается фактом.
"Под лежачий камень вода не течет" - это тем, кто думаю что просто по щелчку пальцев все должны метнуться "по молодецки" и сделать. Иногда и 5-ю точку поднять надо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Да потому, что он грамотный и умный человек! Говорит уверенно, не экает и акает. Все четко, с цифрами и по существу! Поэтому и поплатился жизнью. Ну а в святые его никто не записывает, зачем ты так о покойном. И потом, почему если человек начинает выкладывать правду, его сразу путинские фанаты начинают гнобить? Именно фанаты, потому что правды они не хотят слушать, только Путин и только он!
Эх, ребята вы ребята...
Цитата:
Сообщение от yklon
Что значит ставить?
Это значит Путин засиделся со своей шайкой, пора его менять и выбирать другого лидера.
Цитата:
Сообщение от yklon
Кто ставить будет?
В том то и дело, что видимо некому, а я не знаю.
Цитата:
Сообщение от yklon
Еще раз спрошу, какие реальные шаги нужно принимать рядовым гражданам, для изменения ситуации?
Тут нужен опять же лидер. Рядовой гражданин немощен и дееспособен в одиночку.
А лидера видимо такого еще долго не будет. Так что сидим и тупо слушаем нынешнего царя. И хлопаем ушами.
Цитата:
Сообщение от yklon
Тебе предложили рабочую схему. Она проста и не затейлива, но требует конкретных действий, укладывается в небольшой срок.
Я не обязан этой схемы придерживаться потому, что я уже заплатил заранее за услуги. Маразм... Это просто страна такая щас убогая, что кто прав, тот пусть и бегает. Такую ее сделало наше ущербное, коррумпированное правительство и власть.
Цитата:
Сообщение от yklon
Судя по тому, что ты не справился с такой задачей,
Ты вот адекватен или нет? Я же плачу за это, я плачу за капремонт и содержание жилья!!! Кто не справляется то? Я? Да ты в своем уме и что ты пишешь!
Зачем я и кому плачу этот побор тогда, объясни мне?
А справиться со своей проблемой я могу и без этих поборов, тут дело принципа наверное. Мне нанять альпинистов не проблема.
Я не обязан этой схемы придерживаться потому, что я уже заплатил заранее за услуги. Маразм... Это просто страна такая щас убогая, что кто прав, тот пусть и бегает. Такую ее сделало наше ущербное, коррумпированное правительство и власть.
Дак ты её и не придерживаешься, результат сам указал. А система такая из за таких как ты, не способных к действиям, всё им кто то должен помочь, сами как дети.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты вот адекватен или нет? Я же плачу за это, я плачу за капремонт и содержание жилья!!! Кто не справляется то? Я? Да ты в своем уме и что ты пишешь!
Ты не справляешься, еще раз повторю раз с первого не понимаешь. Проблема у тебя, ты не способен её решить уже три года.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Зачем я и кому плачу этот побор тогда, объясни мне?
А справиться со своей про блемой я могу и без этих поборов, тут дело принципа наверное. Мне нанять альпинистов не проблема.
Ты платишь и продолжай платить, требовать положенного ты не способен.
Еще проще, найми альпинистов, утрись и дальше продолжай дальше толкать праведные речи, про то что мы должны там что то сам еще правда не понял что..
Сам ты, без поводырей, даже с ЖЭКом справится не способен, а всё народ на баррикады зовешь.
На фамилии - Явлинский, Немцов, Гайдар, Чубайс у меня аллергия.
Чтобы они ни говорили, я канал переключу.
Я так считаю. От сатаны ничего хорошего исходить не может.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Я смотрю никто не пробовал, но уже все устали от попыток, привычно как..
Так и идеалы такие же. Тот же Немцов. Ни хрена не сделал, ток языком трындеть.
Сами проблемы низшего масштаба решать не способны, смех да и только.
Он был в правительстве РФ. Ему были предоставлены все возможности вытащить тот же ГАЗ из г... А он этот ГАЗ в г... утопил. (Пытался чиновников на Волги пересадить с начинкой Волг от японских авто...) Дерипаска ГАЗ из г... вытаскивал. Нет у вашего поколения иммунитета к пустословию, вот и ведаетесь. А потому, сидите молча и слушайте старших.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...