Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 17:47   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
УК
Что такое УК?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2017, 17:54   #2
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что такое УК?
УК = Управляющая Компания

Добавлено через 5 минут
И пример в тему "поднять задницу и сделать" - в прошлом году у нас вод окном разрыли яму коммунальщики - чини трубу - вскрыли асфальт, вырыли яму, починили трубу - благое дело, молодцы. Да вот только назад просто закрыли и все. Асфальт как бы "забыли" положить. Неделя прошла, другая. Думаю, ладно, может просто в роботе все, некогда благоустройством заниматься. Но вот когда уже 3-я неделя была на исходе - мое терпение лопнуло. Потому как после любого дождя возле подъезда была сплошняком ГРЯЗЬ. Не кусочком, который можно обойти. Я позвонил в УК, те направили в водоканал, те еще куда то, вообщем меня раз 10 куда то перенаправляли. Суть в том, что через 2 часа мне позвонила жена и сказала что ему асфальтируют. Совпадение или нет не знаю но факт остается фактом.
"Под лежачий камень вода не течет" - это тем, кто думаю что просто по щелчку пальцев все должны метнуться "по молодецки" и сделать. Иногда и 5-ю точку поднять надо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2017, 18:08   #3
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Немцова тут начинают в святые превозносить.
Да потому, что он грамотный и умный человек! Говорит уверенно, не экает и акает. Все четко, с цифрами и по существу! Поэтому и поплатился жизнью. Ну а в святые его никто не записывает, зачем ты так о покойном. И потом, почему если человек начинает выкладывать правду, его сразу путинские фанаты начинают гнобить? Именно фанаты, потому что правды они не хотят слушать, только Путин и только он!
Эх, ребята вы ребята...
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Что значит ставить?
Это значит Путин засиделся со своей шайкой, пора его менять и выбирать другого лидера.

Цитата:
Кто ставить будет?
В том то и дело, что видимо некому, а я не знаю.
Цитата:
Еще раз спрошу, какие реальные шаги нужно принимать рядовым гражданам, для изменения ситуации?
Тут нужен опять же лидер. Рядовой гражданин немощен и дееспособен в одиночку.
А лидера видимо такого еще долго не будет. Так что сидим и тупо слушаем нынешнего царя. И хлопаем ушами.
Цитата:
Тебе предложили рабочую схему. Она проста и не затейлива, но требует конкретных действий, укладывается в небольшой срок.
Я не обязан этой схемы придерживаться потому, что я уже заплатил заранее за услуги. Маразм... Это просто страна такая щас убогая, что кто прав, тот пусть и бегает. Такую ее сделало наше ущербное, коррумпированное правительство и власть.
Цитата:
Судя по тому, что ты не справился с такой задачей,
Ты вот адекватен или нет? Я же плачу за это, я плачу за капремонт и содержание жилья!!! Кто не справляется то? Я? Да ты в своем уме и что ты пишешь!
Зачем я и кому плачу этот побор тогда, объясни мне?
А справиться со своей проблемой я могу и без этих поборов, тут дело принципа наверное. Мне нанять альпинистов не проблема.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:21   #4
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я не обязан этой схемы придерживаться потому, что я уже заплатил заранее за услуги. Маразм... Это просто страна такая щас убогая, что кто прав, тот пусть и бегает. Такую ее сделало наше ущербное, коррумпированное правительство и власть.
Дак ты её и не придерживаешься, результат сам указал. А система такая из за таких как ты, не способных к действиям, всё им кто то должен помочь, сами как дети.
Цитата:
Ты вот адекватен или нет? Я же плачу за это, я плачу за капремонт и содержание жилья!!! Кто не справляется то? Я? Да ты в своем уме и что ты пишешь!
Ты не справляешься, еще раз повторю раз с первого не понимаешь. Проблема у тебя, ты не способен её решить уже три года.
Цитата:
Зачем я и кому плачу этот побор тогда, объясни мне?
А справиться со своей про блемой я могу и без этих поборов, тут дело принципа наверное. Мне нанять альпинистов не проблема.
Ты платишь и продолжай платить, требовать положенного ты не способен.

Еще проще, найми альпинистов, утрись и дальше продолжай дальше толкать праведные речи, про то что мы должны там что то сам еще правда не понял что..
Сам ты, без поводырей, даже с ЖЭКом справится не способен, а всё народ на баррикады зовешь.
Pulkins_ (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:18   #5
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Pulkins_, вот скажи честно, ты вправду думаешь, что в стране все прекрасно?
Я десятый раз спрошу? Ответа не жду, как обычно. Где я так сказал? Опять додумал?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Что значит ставить? Кто ставить будет? Инопланетяне прилетят и поставят?
Как кто. Что за вопрос? Конечно Путин. Если зама пришлёт - не канает.
Вверх
Старый 15.01.2017, 18:23   #6
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Немцова тут начинают в святые превозносить.
На фамилии - Явлинский, Немцов, Гайдар, Чубайс у меня аллергия.
Чтобы они ни говорили, я канал переключу.
Я так считаю. От сатаны ничего хорошего исходить не может.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я смотрю никто не пробовал, но уже все устали от попыток, привычно как..
Так и идеалы такие же. Тот же Немцов. Ни хрена не сделал, ток языком трындеть.
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (15.01.2017), Kostikov (15.01.2017), tst2 (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:25   #7
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Евген соседу мусорящему замечание сделать боится, другой с тремя тетками из ЖЕКа разобраться не может и все в высшую материю лезут.
Сами проблемы низшего масштаба решать не способны, смех да и только.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (15.01.2017), Kostikov (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:27   #8
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я десятый раз спрошу? Ответа не жду, как обычно. Где я так сказал? Опять додумал?
Ага! Значит ты все таки против политики Путина и его, не побоюсь этого слова, режима. Тогда извиняюсь. ))
Старый 15.01.2017, 18:27   #9
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да потому, что он грамотный и умный человек! Говорит уверенно, не экает и акает. Все четко, с цифрами и по существу!
Он был в правительстве РФ. Ему были предоставлены все возможности вытащить тот же ГАЗ из г... А он этот ГАЗ в г... утопил. (Пытался чиновников на Волги пересадить с начинкой Волг от японских авто...) Дерипаска ГАЗ из г... вытаскивал. Нет у вашего поколения иммунитета к пустословию, вот и ведаетесь. А потому, сидите молча и слушайте старших.
tst2 вне форума  
Вверх
Darvin (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:28   #10
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага! Значит ты все таки против политики Путина
Навеяло: "Если ты не с нами - ты против нас" (с)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Pulkins_ (15.01.2017)
Закрытая тема