Этому государству свою жопу) продать желающих я так понимаю особо желающих нет. А армия из человеков из спальных районов хреновая. А что не понятно было.В России всегда были двойные стандарты. Не надо было из людей делать лохов кредитных. Бондарчук пусть идёт воевать. Задрал с телевизора. Тем более у них и денег на ботинки и бронек хватает. А не хватит я им добавлю.
Ну так у нас то.. Палкой кинь - в умного попадёшь.. Особенно задним умом..
Кстати. А что не так то в спецоперации? Что не устраивает умных людей?
Самостоятельно подумать не судьба?
Ладно может как-нибудь будет не лень, настучу длинный текст.
Цитата:
Людской голод на фронте у Донецка. В первую очередь этим объясняется то, что пока враг не отброшен от столицы ДНР.
Потери? Да. Война. Забирает ротами. Целыми ротами. Это подлый закон войны.
Нехватка людей во взводах и батальонах. Увы, это так. И ситуация, мягко говоря, не простая. Никакого паникерства и упадничества. Кто был, тот понимает.
Просто бывает, что некем идти вперед.
Всё просто. Отработает арта, загасит укра и вдавит его в глину и щебень. Поредевшие роты атакуют, но банально НЕ ХВАТАЕТ пехоты. И враг имеет возможность не просто снова поднять голову, но и огрызаться, и контратаковать. Так что никогда не спешите заранее объявлять о "флагах на башнях", хотя бы потому, чтоб не молчать потом.
Есть у нас в Донбассе все - спецназы, телохранители, министры и их замы, спикеры, военкоры и волонтеры. А пехота редеет так, что иногда становится тихо там, где еще неделю назад стоял строй немолодых мужчин в пикселе. К сожалению, "оркестра" на всё не хватает. К огромному сожалению.
Я не теряю надежду, что заиграет один большой Русский оркестр, и врага распылят...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ладно может как-нибудь будет не лень, настучу длинный текст.
Ну 6 пунктов насчитал.. Причём некоторые противоречат друг другу..
И вообще не понимаю, нахрена первые 5 пунктов, при наличии 6-го.
Больше похоже, что кто то из умных людей в чапаевцев не доиграл..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
вещи лежащие на поверхности которые видят все кроме водителей паровозов.
У меня работа такая. Верно оценивать обстановку и правильно на неё реагировать.
У руководства ко мне вопросов нет.
А умные люди смотрят на то, что на поверхности, делают умные выводы и задают глупые вопросы. Ответы кстати тоже так себе.
Нет. Это ты думаешь, что они так думают.
Вы гневно спорите сами с собой. Не находите?
В общем то да. Но посмотрите на новости главных СМИ. Эта мысль прямо таки насаждается активно.(а СМИ эти полностью подконтрольны)
И что в этом хорошего? Радость когда у соседа корова сдохла?
А дуракам радость,хоть и по колено в овне, но не так грустно.
И потом зачем гнать природные ресурсы за какие то там бумажки под названием доллары? А внутри страны ещё их не обналичивать?
За эти "бумажки" РФ закупает в ДРУГИХ СТРАНАХ бытовую технику, микрочипы, электронику в том же Китае. Мандарины в Израиле и Монако. Бананы и апельсины. Помидоры и джинсы в Турции. Список импорта продолжить?