Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Липецкому Любителю стукни в личку. Он тут. Спроси сколько их. А Тайсона, Белку, Путинку я сам спрошу. Да, владимирские ребята собирались, но Ивана сейчас нет. Будет - спрошу. Украина 3 человека - Сергеич, Наташа и Антон - но их надо переспросить, не поменялись ли планы?
Вот пока моя информация.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Могиканыч
YARYCK, тишина пока, вроде с Черни собирался парень ехать, а так все молчат, я еще в подвешенном состоянии
Эй, ребята, тот парень тута, вот он я, я здесь!!! Вы че эт про меня забыли?! Аж обидно, такого слонищу не замечаете... Если я не пишу много, это еще ни о чем не говорит! Я всегда где-то рядом! На сайте с сентября месяца зависаю, еще до покупки машины. Каждый день понескольку раз захожу... Просто не люблю лишний свой треп, люблю вумных людей послухать. Да и пишу с телефона, все денГи уже просадил. Я с вами... Вот у нас еще один перспективный приоровод наметился, тоже с Черни, так что... Не могу просто по своей психологии обещать ничего, я на завтра ничего сказать не могу... А на тульских не бузите! Мы просто все стеснительные очень
Сообщение от Серега_155
Эй, ребята, тот парень тута, вот он я, я здесь!!! Вы че эт про меня забыли?! Аж обидно, такого слонищу не замечаете... Если я не пишу много, это еще ни о чем не говорит! Я всегда где-то рядом! На сайте с сентября месяца зависаю, еще до покупки машины. Каждый день понескольку раз захожу... Просто не люблю лишний свой треп, люблю вумных людей послухать. Да и пишу с телефона, все денГи уже просадил. Я с вами... Вот у нас еще один перспективный приоровод наметился, тоже с Черни, так что... Не могу просто по своей психологии обещать ничего, я на завтра ничего сказать не могу... А на тульских не бузите! Мы просто все стеснительные очень
YARYCK, за себя не знаю пока, хочу очень с женой махнуть, но как с работой будет не знаю
а так вроде кроме Сереги никто больше и не собирался, ща тему оживлю у нас