Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
В моей Приоре не тесно...пришел в Автосалон сел в новую недавно...ужаснулся такое ощущение, что моя просто лайнер по сравнению с новой, думаю причны могут быть такие:
1. Мое сидение премято, то есть просижено...следовательно сижу глубже
2. Салазки разработались со временем
3. У меня Приора с ГУР поэтому выше поднимается рулевая колонка
Уже отписывался в этой теме, добавлю. После 41 москвича вначале было тесновато, поэтому подняв руль, не опускал. Потом понял, с поднятым немного неудобно водить, стал опускать во время езды. Иногда забывал поднимать, когда выходил. Привык не поднимать и с легкостью садиться. Сегодня как то вспомнилось, что руль поднимается, поднял и когда обратно садился, о чудо! До чего оказывается просторно. А вначале и в таком положении трудновато было. Ко всему привыкаешь. :-)
Рост 185 - 83 , нормально , правда я всегда руль опускаю в низ до конца - почему то нравится так ездить , вот из такого положения трудновато вылазить , если колонку поднять то почти ни каких проблем.
182 -95.С возрастом почувствуете что вам все это уже надоело.В калине до педалей не достать а тут ....наоборот. Кто высокий пишет свыкся говорю подождите....И весь вопрос сколько ездить.Сидения надо было эти менять 15 лет назад.Мне нужен лифт и чтоб отодвигались дальше.Полумеры не устраивают.Для среднего роста нет проблем.
У меня 170 см, мне в приоре вообще кайф, что спереди что сзади. Вот например когда я учился на права на 12-шке с моим ростом мне было очень тесно, особенно из нее вылазить, ноги постоянно чето задевали и оставалсь грязь.