Никто....моя то и дело сидит и часы считает до окончания дня(( Всё время тыкать носом надо - сделай то, да сделать надо это. Зарплата конечно не располагает к активности , но....
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Блин! Крутяк ! И магазин у него и клубешник свой )))
А то))) Приезжай в гости)))
Добавлено через 38 секунд
Ну магаз не мой конечно....)))
Добавлено через 22 секунды
Ну магаз не мой конечно....)))
моя то и дело сидит и часы считает до окончания дня
ты наших не видел. мастер понобрал молодняк после армии пока учились нифига неделали дак норм было а как на работу пошли в первый день же сказали что надо искать другую работу. нифига нехотят делать .
ты наших не видел. мастер понобрал молодняк после армии пока учились нифига неделали дак норм было а как на работу пошли в первый день же сказали что надо искать другую работу. нифига нехотят делать .
к этому и шло,и до сих пор идем семимильными шагами.шизеет народ,загибается страна,все за нас решено в светлых кабинетах.а так все нормально,все довольны,даже войны не надо.круто они нас сделали.
ага.но у нас ведь получается то,о чем другие боятся даже думать.все зависит от нас самих,стоит только захотеть.но это чувство из нас уже выбили.т е мы ничего не хотим.
мы то уже не хотим а наши дети и хотеть небудут. блин седне моя старшая вцепилась в ботинки гламурно розового цвета и пофиг ей что они на рамер меньше . вот довели я их седне чуть в ишиме неоставил 3 часа ездить по магазинам туфильки искать. чуствую мы последнее поколение руских теперича будут россияне .
Цитата:
Сообщение от Евген985
до сих пор идем семимильными шагами
не куда мы не идем лежим мы на месте развитие остановилось . тупо качаем газ нефть продаем на эти деньги жирует процентов 10-15 россиян . остальные тихо мирно постипено дохнут .
не куда мы не идем лежим мы на месте развитие остановилось . тупо качаем газ нефть продаем на эти деньги жирует процентов 10-15 россиян . остальные тихо мирно постипено дохнут .
идем,еще как идем,аж летим,только в никуда.я это и сказал,только другими словами.и за газ-нефть точно,нам то вообще ничего не обламывается.да пофиг же,главное не ВАЗ.хотели капитализм,получите.кругом одна пендоская гомосятина
Последний раз редактировалось Евген985; 18.01.2014 в 17:53.
чуствую мы последнее поколение руских теперича будут россияне .
Это точно....меня это тоже напрягает..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
не куда мы не идем лежим мы на месте
...причём раздвинув ноги...а кое кто нас "шпилит"((( Потому что сами приняли эту позицию....ммммм, да сложно всё это, кого-то винить, кого-то хвалить....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KACPER
всех танкистов с Крещением и не танкистов тоже
Я хоть не танкист( хотя не покидает меня чувство когда в Приоре еду)) но всех с Крещением Господним! Кто в прорубь?