дак че надолбили то если запретили . у меня жена собиралась нырнуть сказала некуда ехать если только в омутинку на горячий.
Добавлено через 5 минут
http://www.youtube.com/watch?v=a13ouEL1eyQ
да все как везде одни черножопые . канешно в отечественную воевали все республики но недумаю что эти пришли почтить память погибших .
я как то почитал отрывки из некоторых историй о калмыках во времена ВОВ и о тех кого не долюбливал Сталин
Вот почему я не люблю сочи: я раньше об этом говорил. А теперь в одноклассниках увидел тему "жители сочи про Сибирь". Те дибилоиды (некоторые) даже не знают, где находится Сибирь. Холодно, медведи ходят, водку пьют. Это у нас так теперь географию и историю учат? Пилять, отделить бы Россию от вшей. По Уральские горы. Ломоносов сказал "Россия Сибирью прирастать будет". А эти охреневшие существа даже не знают, что такое Сибирь. Фтопку сочи
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вот почему я не люблю сочи: я раньше об этом говорил. А теперь в одноклассниках увидел тему "жители сочи про Сибирь". Те дибилоиды (некоторые) даже не знают, где находится Сибирь. Холодно, медведи ходят, водку пьют. Это у нас так теперь географию и историю учат? Пилять, отделить бы Россию от вшей. По Уральские горы. Ломоносов сказал "Россия Сибирью прирастать будет". А эти охреневшие существа даже не знают, что такое Сибирь. Фтопку сочи
Саня знаешь где такая вывеска есть про Сибирь
Добавлено через 3 минуты
от Нижневартовска чуть чуть отьезжаешь в сторону Радужного И на ей написано Могущество россии будет прирастать сибирью
...причём раздвинув ноги...а кое кто нас "шпилит"((( Потому что сами приняли эту позицию....ммммм, да сложно всё это, кого-то винить, кого-то хвалить....
купили ништяками в виде жвачки и прочей хни.ну как же мы же этого не видели,у нас же занавес был.а сейчас менять что то по ходу поздно уже.или нет...
я вообще удивляюсь,как мы еще рождество не празднуем 25 декабря,индейку не едим 4 числа не помню какого месяца.вот скоро 14 февраля,опять праздновать будем.
Хэлоуин у детей в почёте...Задорнов говорит что даже в Америке так не отмечают, с каким размахом в России.В общем дорвались до демократии чтоб вывалятся в дер...е. Если аббревиатуру СССР в самом худшем случае УВАЖАЛИ все страны, Россию поносит даже Том Кларксон (или как его там).
Добавлено через 1 минуту Евген985, Ну мы же сами тоже виноваты...ну вот какой пример мы своим детям подаём? А тут , как говорится, что крестьяне то и обезьяне)))
Добавлено через 37 секунд
Вот прорубь не выдолбили у нас..придётся после бани в снег занырнуть)