Парни, ну хватит звать хундай и кио иномарками, это такая же иномарка, как и логан(румын). Это бюджетники чистейшей воды, и самые примитивные. А вот знаете почему там шумка лучше. Потому на этих "ИНО",ну кроме логана, просто невозможно ехать быстро по плохим дорогам, отсюда и шум меньше. А уж как визжат двигатели на оборотах-похоже на шестерку.
ЛОЛЪ. Такой глупости я еще не слышал
А еще у них плохой автомат стоит, всего то 6 ступка гидротрансформатор. Куда уж ему до приоро-робота
Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от reg62
Чистейшее враньё и провокация.
Ещё в 2011 году я ездил пассажиром на звукоизолированной 2112 (кстати не сток, а 260лс турбовая). Раскатаные арки, колёса 205/55/16, газовые стойки, подрамник. Машина была безшумной, даже нет иномарок с которыми сравнимо (т.е. тех иномарок, в которых я пассажиром ездил).
Из-за дополнительных 110кг массы машина плавно отрабатывала неровности, шикарно держала дорогу (разгонялись 210) и шикарно поворачивала.
Солярис, Рио - женские автомобили, для девочек студенточек и молодых дам. Если вижу мужика в такой женственной машине сразу вкрадываются подозрения о его сущности.
katran, А при чем тут "иномарка"? Я был бы переполнен радостью если бы наш автопром выпускал автомобили собственноых разработок и они соответствовали бы мировому уровню. Очень хотелось бы увидеть "Ладу С" и множество других идей и разработок. Да рио иномарка к сожалению. Может конечно и примитивная, но перемещаться на ней комфортней.
Может конечно и примитивная, но перемещаться на ней комфортней.
ИМХО, так и есть. Даже в дизайне и материале салона, которые уж наверно не слишком дорого стоят, хотя и нет изысков, но находится приятно. Сейчас вестофилы заклюют, но мне в Весте гораздо меньше нравится. Только подушки передних сидений в Рио почему то коротковаты, даже мне со 170 см роста. Подвеска ещё вообще не переваривает бугров и соответственно лежачих полицейских. Ну и багажник не открывающийся с брелка. А так, машинка очень тихая и приятная. Правда я ездил с АТ, может с механикой было бы шумнее. Вот АТ в Рио не понравилась.
Сейчас вестофилы заклюют, но мне в Весте гораздо меньше нравится.
Веста это наш новый логан. ИМХО мне кажется это ее главный конкурент. До корейских рио/соляриса автоваз так и не смог пока дотянуться. Как по элементам и качеству отделки салона, так и по технике и тхх. А вот логану вполне конкурент и даже выглядит предпочтительней.
Не каждый. Мне свою приору хвалить особо не за что, не соответствует она нынешнему понятию бюджетного авто. Только со всякими оговорками и натяжками. Тупо передвигаться без всякого удовольствия и комфорта.
Не каждый. Мне свою приору хвалить особо не за что, не соответствует она нынешнему понятию бюджетного авто. Только со всякими оговорками и натяжками. Тупо передвигаться без всякого удовольствия и комфорта.
Ты прав. Единственный плюс приоры - дешевые запчасти. Жрет она не меньше моего фокуса 1.6. Средний расход у меня 7.7 по городу. Едет она и того хуже, проверено не раз и с 5-6 приорами уже.
Про управляемость молчу вообще, колыхает приору как игрушечную машину. Тормозов считай нет. Катался на рио, не скажу что 1.4 медленнее приоры и фокуса, 1.6 уезжает и от фокуса и от приоры легко. Управляемость на киа получше приоры, но тоже колыхает на трассе как игрушку. Тормоза огонь, в 2-3 раза лучше.
По уровню шума фокус и киа одинаковы, на фокусе чуть шумней мотор и тише арки, приора вообще трахтор-арба если сравнивать ее с ними.
В киа еще тесно на месте водителя, а в приоре тесно всем.
Добавлено через 11 минут
фокус едет по трассе хорошо. Заметил, что еду 130-140 и могу спокойно разговаривать с пассажиром на переднем сидении. В приоре на 100-110 уже надо кричать. Еще на фокусе на 130-140 еду расслабившись, держа руль одной рукой, ощущение будто еду 60-70. На приоре начиная со 100 уже держал руль обеими руками и ехал напряженно.
Добавлено через 1 минуту
На фокусе крейсерская 140, на приоре 90-100 максимум. Мотор позволяет, а вот остальное - нет.
фокус едет по трассе хорошо. Заметил, что еду 130-140 и могу спокойно разговаривать с пассажиром на переднем сидении. В приоре на 100-110 уже надо кричать. Еще на фокусе на 130-140 еду расслабившись, держа руль одной рукой, ощущение будто еду 60-70. На приоре начиная со 100 уже держал руль обеими руками и ехал напряженно.
Короче на приоре после 100 надо вцепиться руками в руль и кричать
Отличный отзыв - очень познавательный
Я почему-то могу спокойно ехать и управлять машиной при спидометре, лежащем на 200 - и при этом не кричать - в нормальную погоду. Когда ветер - некомфортно и ее кидает на больших скоростях, но другие машины думаю кидает тоже. На рио и солярисе не катался - а так - интересно было бы сравнить.
И фокус 1,6 ее дерет - вообще, хлам, а не машина - а покупают только из-за дешевых запчастей. Мне лично нормально едущего фокуса как-то ни разу не попадалось - может просто прокладку между рулем и сидением надо было сменить в приоре?
Недавно в одной статье увидел данные со сканера соляриса на сток прошивке - углы там завалены конкретно. Несколько заинтересовал этот момент - интересно сравнить динамику обычного стока и нормально перешитого - возможно там есть неплохой задел - даже с заводским выпуском.
Короче на приоре после 100 надо вцепиться руками в руль и кричать
Отличный отзыв - очень познавательный
Я почему-то могу спокойно ехать и управлять машиной при спидометре, лежащем на 200 - и при этом не кричать - в нормальную погоду. Когда ветер - некомфортно и ее кидает на больших скоростях, но другие машины думаю кидает тоже. На рио и солярисе не катался - а так - интересно было бы сравнить.
И фокус 1,6 ее дерет - вообще, хлам, а не машина - а покупают только из-за дешевых запчастей. Мне лично нормально едущего фокуса как-то ни разу не попадалось - может просто прокладку между рулем и сидением надо было сменить в приоре?
Ну не нужно ездить 200км/ч.))) Фокус возможно хлам и не едет, только смотря с чем сравнивать. Не с приорой явно. У меня ф.ф.3 2.0 на палке. Непосредственный впрыск и гидромуфты на впуске и выпуске 170л.с. 219Н.м. 8.5 до 100км/ч. Независимая задняя подвеска "блейд контрол" на плавующем саленблоке с пассивным подруливанием задних колес. Прокатился на мерене 6.3, да, фокус хлам. К сожалению приору сравнивать смысла нет. Рио новая 1.6 лично мне нравиться больше. Авто по всем параметрам превосходит приору. Плюс приоры только в цене и стоимости запчастей.