Ты не понял... полка сделана с нуля и боковины в том числе. 3 элемента боковины под динамики и средняя часть Смотри внимательно отличия есть, крепления например
Добавлено через 5 минут
Да забыл... и все крепиться в штатные дырки и штатными шурупами, ничего дополнительно не ставил. Посмотри расположение динамиков... разве на штатной пластмассе тоже самое?
Возможно проблема слишком незначительная чтобы делать отдельную тему для неё, но всёже))
Купил месяц назад Приору Хэтч с полным фаршем, всё вроде работает чётко машина радует плохо одно задняя полка гремит так как будто я в багажнике везу кучу погремушек. Вроде мелочь но уже бесит сил нет. Подскажите у кого есть такаяже тачка у вас также или только у меня?
Вижу 2 выхода с этой или проклеить полку или поставить акустическую, больше склоняюсь ко 2му варианту но нигде не могу найти. Кто знает где взять подскажите и желательно почём.
Поставил акус полку ничего не изменилось и пока пластик не. Выкинешь под штатки и не проваришь по краям уголок и полку самодельную на болты не посадишь так и будешь ездить с целым багажником погремушек сам собираюсь сделать так
Поставил акус полку ничего не изменилось и пока пластик не. Выкинешь под штатки и не проваришь по краям уголок и полку самодельную на болты не посадишь так и будешь ездить с целым багажником погремушек сам собираюсь сделать так
Давно уже выпускают полки, которые крепятся болтами и спереди, и сзади, и не надо приваривать никакой уголок.
Купил приору хэтчбэк, а задняя полка гремит, раздражает. Начал разбираться, оказался сломан правый пластмассовый фиксатор, куда защелкивалась первая часть полки.
Подскажите пожалуйста код этой пластмассы (на которой два фиксатора), а то заехал в пару магазинов, говорят что нет, но если скажу код то могут привезти.
P.S. Заморачиваться особо с полкой не хочу, в плане вырезать (покупать) новую или шторку ставить, хочу поменять пластмассовую хрень на которой полка крепиться..
Господа, подскажите пожалуйста!
Сскрипит-трещит не знаю как назвать левая боковина задней полки, там где динамик ставится.
Уже и силиконом промазал во всех стыках, толку нет. Такой противник треск и скрип (не всегда, на ровной дороге тихо), а вот на кочках.. неровностях начинается поскрипывать.
Как можно поправить проблему, не заменяя всю заднюю полку с боковинами на фанерные заменители?
Господа, подскажите пожалуйста!
Сскрипит-трещит не знаю как назвать левая боковина задней полки, там где динамик ставится.
Уже и силиконом промазал во всех стыках, толку нет. Такой противник треск и скрип (не всегда, на ровной дороге тихо), а вот на кочках.. неровностях начинается поскрипывать.
Как можно поправить проблему, не заменяя всю заднюю полку с боковинами на фанерные заменители?
МОжет это не она скрипит? Если её снять, скрип уходит? нужно найти источник скрипа и устранить его.
а вот эта боковина прям скрипит и трещит)