Купил ПРИОРУ ХЕЧ ((БЕЛАЯ) 8-ми клапанная) в Пензе в 2010 г. сейчас сентябрь 2013. Пробег 100 тыс. км. за это время менял ремень, масло, лампочки по мелочи. В ближайшем будущем буду менять шаровые + все необходимое + стойки задние и передние. Время этого требует. Но машина класс. Если надо, то скорость набирает. А самое главное, обслуги меньше чем у 16 клапанов. До этого была 15-ка, разница огромная, в плюсе для ПРИОРЫ.
Спасибо , за отзыв .. Охрененно "мощный" отзыв о нашем любимом жигуле ... Разве , что на "нерве" таком пишете , пересели с рейсового автобуса ?
Купил ПРИОРУ ХЕЧ ((БЕЛАЯ) 8-ми клапанная) в Пензе в 2010 г. сейчас сентябрь 2013. Пробег 100 тыс. км. за это время менял ремень, масло, лампочки по мелочи. В ближайшем будущем буду менять шаровые + все необходимое + стойки задние и передние. Время этого требует. Но машина класс. Если надо, то скорость набирает. А самое главное, обслуги меньше чем у 16 клапанов. До этого была 15-ка, разница огромная, в плюсе для ПРИОРЫ.
Интересно, в чем меньше обслуги на 8ми клапанах?
ТО на 8-ми клапанных двигателях в СТО - стОит "чуть" дороже , кстати . Но , на своей практике , могу заявить - 140 т.км пробега , двигатель 16кл. - чувствовал себя прекрасно , и даже не "шептал" о своём "ремонте " !
масло какое льешь?
Масло мобил 0в40. Все сервис отменился протер тряпкой. Патрубок поменял течи картера нет летим дальше. Патрубок 100р
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Приора это же не солярис или рио, в сервисе не нуждается, она же не ломается как БРОКЕР утверждает))
Врешь, причем нагло!)))
Так во первых ехал к брату думал течь в картере и снимать его на стоянке не удобно.
Во вторых патрубок 100р
В третьих машине 5 лет а патрубкам свойственно дубедь.
Р.С. А на ваши солярисы я посмотрю через пять лет сколько вы будете вкладывать.
Двигатель не самая затратная деталь в ремонте , вот если кузовщина дырявиться начнёт ....тогда - безусловно , нужно задуматься о покупке другого авто .
Согласен. Но всё равно лучше не доводить дело до капиталки. Качество запчастей, качество работы, нюансов много. А оно мне надо?
Ну как ни крути, руль приоровский очень так себе. Об этом я писал еще когда купил машину, думал даже, что неисправность. А оказывается конструктивная особенность. Валкий, нечеткий, трясется как потерпевший, все трещинки трассы в руки передает. Этого у приоры не отнять.