в принципе самое интересное тут - это мнение снарта, у него есть опыт эксплуатации обоих рулей, но и он себе какой то букашечный ПРуль купил как назло.
на ПР ездить можно, но на ЛР несравнимо комфортнее. обгоны фур часто даже не замечаешь.
RCSiberia, человек себе купил букашечный авто.
если на витце руль будет слева, то это не букашка что-ли :smile:
или вы хотите на авто 1,3 ехать квотер 8 сек
прошу заметить отличный городской авто! экономичен, удобно парковать, вместителен, автомат, абс, кондиционер... а что еще для города нужно? купил я его не себе, а девушке))) точнее это ее выбор был (я не особо был в восторге от выбора пр, но и не отговаривал ибо тупо не знал никогда не ездил, у нее же брат првод), брали че нить не дорогое просто научиться ездить и слить, но авто полностью устраивает, уже три года в семье)
кстати на счет "букашечности") в теме фф и приора сравнивали объем при сложенных сиденьях, так вот у витца 950л, а у приоры универсал семьсот семьдесят с чем то, так что кто тут еще букашка :biggrin:
у витца на трассе другие проблемы... он какой то короткий сильно - его закручивает прям.
ерунда....ездил я на витце литровом из кемерова в белово и обратно...на скорости 90-110 поведение на трассе отличное, выше всяких похвал....а больше и не надо......обгонять тяжело это факт