в плюс!
Разговаривал сегодня со знакомым у него Спектра '06 года, говорит: "Продаю свою, покупаю Приору, после того как на твоей прокатился!!!"
ХЕ-ХЕ... а у меня уже есть она
так что не надо ругать наш автопром... конечно ему долеко еще до Немцев или Японцев. Но покупая наши авто мы тем самым приближаем тот день когда они (Японцы и Немцы) будут покупать наши авто с аукционов!!! :biggrin: блин, искрене верю что доживу до этого дня!
В советское время люди тоже искренне верили что коммунизм скоро настанет :biggrin::biggrin::biggrin:
стоит дороговато. гемит. сквозит через отверсия для динамиков в дверях. по трассе проехал 8тыс за неделю и застучал опорный с лева(разобрал а там выроботка на дорожках от шариков и песок - корпус не герметичный- промыл смазал и раотает). свет супер,динамика хорошая. моя приора начала побрякивать на 10тыс сейчас 23тыс и гремит на плохой дороге как 99ка, а на более менее нормальной дороге вроде тихо. на гребенке руль тресет как перфоратор и крыша вебрирует сильно. расход в городе 11 на тассе 6 (зима). менял ремень генератора и датчик давления масла. сигналка шерхан 5 замучила аккум за зиму-поменял на 60АЧ-550А. термостат тупил зимой(на холостых не грелась) вроде прошло. ВСЕ ЭТО МЕЛОЧИ ДЛЯ НАШЕМАРКИ - качество на 3+ это прогрес, я доволен.
В советское время люди тоже искренне верили что коммунизм скоро настанет
Время уже не советское, китай кстати в социализме живет а развитие промышленности ого,ого.. В социализме кста-ти ни чего плохого нет, дело в людях которые руководят системой.qvint, Какого Х лезть на форум? Поиздеваться, а потом поскулить какие сдесь плохие люди, оскарбляют?
Я машину купил в феврале. Перед этим долго думал что взять б\у ино.. или новую жигули. Взял за 310 шт. приору люкс. Примерно за эти же деньги (плюс минус 20 шт) можно было взять новые "киа по акции" "хендай", "фиат", "шевроле украинскую", "деу". вот и все.
Итог: (кстати варианты равные)
1. Б\у пятилетку нормальную иномарку.
2. новую иномарку класса приоры
3. новая приора или калина.
Смотрел все и остановилм\ся на приоре.
Потому что по моему мнению (еше раз варианты равные и кто то выбрал бы другое)
1. новая иномарка класса Приоры - пустая нет тех опций, (в первую очередь кондей, АБС) которые есть у люкса приоры. Здесь победил выбор в сторону комфорта.
2.Остался выбор: новая Приора и б\ иномарка. И то и то - по сути лотерея, как повезет. Я склонился, что новое все же лучше старого. И когда пишут в постах, что на ино ездят по 10 лет ничего не меняя у меня смущение вызывает такое высказывание. Я думаю - поставь табурет посредине кухни и 10 лет его не трогай. На 11 год все равно побоишся на него сесть -что нибудь да сгниет или высохнет за эти годы. Так то табурет, а тут эксплуатирующийся автомобиль. Да плюс наши дороги, да плюс бензин, да плюс сомнительные масла и расходники.
Короче победила новая машина.
А мне кроме всего, что тут похвалено, еще багажник нравится! (седан) В нем даже спать можно! Да-да. Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике. Снизу плед, сверху плед, подушка и никаких комаров!