Димар и раньше торговал ШНИВАМИ но потом им запретили, а тут как 30 приехал а они снова замахнулись. Что приятно было в димаре птс вроде всегда в наличие. Чего даже порой в Рязань ладе не бывает. Единственное почти на все свои машины они ставят доп оборудованье. А на мою они просто не успели она во вторник приехала к ним и одна такая в Рязани была а уже в пятницу за нее был внесен задаток.
griz07rzn, это точно - когда я свою брала, обещали в понедельник ПТС, а прислали в этот же день (дело было в пятницу). Допы взяла по минимуму - килорублей на 10, сказала, мне всё подешевше, денюх в обрез.
Короче, не радует эта инфа совсем что-то...лан,
Цитата:
Сообщение от griz07rzn
То даже не знаю, сделать они могут и наверно даже печать поставить , а данные потом внести, но до подписания договора заказать запчасти не могут. Неделю назад обещали что на этой, на этой сказали что на следующей, в понедельник звонить буду.
Кстати, на ТО1 они и не вносили никаких данных - просто поставили печать, дату и подпись...
Не получится... Они у нас со специальным покрытием "против царапин"...
На 15-е было проще - меняли стекло блок-фары. Наших стекол отдельно в продаже не видел.
Кроме того, отполировать его не получится, поскольку уйдет оптическая составляющая и получится сплошная хрень. Это как очки отполировать - красиво, но "не показывают"...
А почем сегодня блок-фара в сборе?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Не получится... Они у нас со специальным покрытием "против царапин"...
На 15-е было проще - меняли стекло блок-фары. Наших стекол отдельно в продаже не видел.
Кроме того, отполировать его не получится, поскольку уйдет оптическая составляющая и получится сплошная хрень. Это как очки отполировать - красиво, но "не показывают"...