т.е. если заливать полный бак(40л) нужно 4 мл, и стоить это будет 40 рублей. А сколько баков надо использовать чтобы почувствовать результат. И если он в мл, значит он в жидком состоянии?
И еще вопрос, при чем тут плохой бензин?? С которого вы начали.
на 40 литров нужно первый раз 8 мл минимум. стоит 56рублей.
у некоторых с первого бака уже эффект экономии. зависит от фильтров свечи и общего состояния авто.
плохой бензин горит. то есть если случайно попадется бадяга с реагентами, как у дешевого бензина то авто не будет тупить так заметно.. средство поможет этот бензин сжечь и проследит за отсутствием нагара и отложений)
Бизнесмен, Вы же сами писали, что средство не работает как очищающее. Тогда причем тут с первого бака его используешь или со второго. И еще, как я поняла это средство не изменяет свойство бензина. Значит при плохом бензине нужно больше средства. Смысл искать бензин хуже.
да средство не может быть как чистящее. но в зависимости от вашего авто оно действует по разному. если вы следите за авто значит у вас топливная система боле менее чистая без отложений. значит эффект быстрее. а те кто свечи раз в год меняет и пробег на них по 50 тыщ, то там эффекта долго ждать, особенно экономию.
чем лучше топливо тем больше средства!
Добавлено через 4 минуты
я лью татнефть и добавляю 1.2 вполне хватает. сегодня обязательно выложу результат! так как не хочу никого обманывать, я хочу честно сказать да работат или фу лажа! но так как я ездию уже 3 месяца я думаю результат будет нормальный.
Добавлено через 51 секунду
я поехал! осталось 5 литров надо докатать. потом выложу. до матча ак барса или после.
мда ... в таком случае если расход упадет всего лишь на пол литра(на сотню) - то это безсмысленная затея(((((А вот если на литр- то с полного бака мы уже экономим целых 50 рублей!!!! И стоит ли овчинка выделки??!!??
Добавлено через 2 минуты
Но если учесть из приведенного выше источника, что всяко подобное уменьшает расход всего лишь до 6%, то затея ваще оказывается попросту безтолковой
Выход вижу только один- заливать хороший бенз, будет расход меньше на тоже количество топлива
я в шоке.) хотите правду? я использю средство не ради экономии. а ради того чтоб мой авто был чист внутри, экологически чист снаружи и работал как часы тихо и динамично. а экономия у всех разная от 7 до 35%. даже экономить 10% это с 1000 ровно 100 литров. не у что вы такие богатые что лишние 3 тысячи вам не о чем
...нууу, посчет экономии, это смотря кто как гоняет, вот например как у меня, на 21124 по городу...
...ну а насчет чистоты, как говорится ,вскрытие покажет.... Или ты собрался на своей машинке, кататся вечно?
бортовой комп это ложь процентов на 20. реально померь через спидометр. ну и еще раз. мне не важен твой расход и твои цифры. потому я говорю о процентах экономии от пробега конкретного авто понимаешь? расхд 7 в городе нереален если ты не ездиешь по пробкам и тд..
а чистота воздуха - будущее. ну а чистота движка.. через 100 тыщ ни о какой капиталке и думать не надо...
Добавлено через 42 секунды
мой бк показал 5.3 так что 10-20% считайте сами..
Цитата:... бортовой комп это ложь процентов на 20.
Цитата:мой бк показал 5.3 так что 10-20% считайте сами.. Нууу, и где логика???
...5.7, трасса... На одометре уже 108 с копейками, на 43-х литрах до Нижнего без проблем... И о капиталке я голову не ломаю, тьфу тьфу тьфу, двигун работает чисто, без перебоев.... На динамику тож не жалуюсь....