Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 15:46   #611
Мася
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Топливо в Казани!

т.е. если заливать полный бак(40л) нужно 4 мл, и стоить это будет 40 рублей. А сколько баков надо использовать чтобы почувствовать результат. И если он в мл, значит он в жидком состоянии?

И еще вопрос, при чем тут плохой бензин?? С которого вы начали.
Старый 12.09.2011, 15:50   #612
Бизнесмен
Продвинутый новичок

Автомобиль: Reno SR
Вес репутации: 0
Бизнесмен не успел проявить себя

на 40 литров нужно первый раз 8 мл минимум. стоит 56рублей.
у некоторых с первого бака уже эффект экономии. зависит от фильтров свечи и общего состояния авто.

плохой бензин горит. то есть если случайно попадется бадяга с реагентами, как у дешевого бензина то авто не будет тупить так заметно.. средство поможет этот бензин сжечь и проследит за отсутствием нагара и отложений)
Бизнесмен вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 15:59   #613
Мася
Постоялец

Мася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМася является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Бизнесмен, Вы же сами писали, что средство не работает как очищающее. Тогда причем тут с первого бака его используешь или со второго. И еще, как я поняла это средство не изменяет свойство бензина. Значит при плохом бензине нужно больше средства. Смысл искать бензин хуже.
Старый 12.09.2011, 16:07   #614
Бизнесмен
Продвинутый новичок

да средство не может быть как чистящее. но в зависимости от вашего авто оно действует по разному. если вы следите за авто значит у вас топливная система боле менее чистая без отложений. значит эффект быстрее. а те кто свечи раз в год меняет и пробег на них по 50 тыщ, то там эффекта долго ждать, особенно экономию.
чем лучше топливо тем больше средства!

Добавлено через 4 минуты
я лью татнефть и добавляю 1.2 вполне хватает. сегодня обязательно выложу результат! так как не хочу никого обманывать, я хочу честно сказать да работат или фу лажа! но так как я ездию уже 3 месяца я думаю результат будет нормальный.

Добавлено через 51 секунду
я поехал! осталось 5 литров надо докатать. потом выложу. до матча ак барса или после.
Бизнесмен вне форума  
Старый 12.09.2011, 16:34   #615
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

мда ... в таком случае если расход упадет всего лишь на пол литра(на сотню) - то это безсмысленная затея(((((А вот если на литр- то с полного бака мы уже экономим целых 50 рублей!!!! И стоит ли овчинка выделки??!!??

Добавлено через 2 минуты
Но если учесть из приведенного выше источника, что всяко подобное уменьшает расход всего лишь до 6%, то затея ваще оказывается попросту безтолковой

Выход вижу только один- заливать хороший бенз, будет расход меньше на тоже количество топлива
Старый 12.09.2011, 16:36   #616
Мася
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Серега V Посмотреть сообщение
затея ваще оказывается попросту безтолковой
Вот я тоже пытаюсь найти выгоду в использовании этого средства. Но пока ни математика, ни физика, ни химия мне не помогают ее найти.
Старый 12.09.2011, 19:29   #617
Бизнесмен
Продвинутый новичок

я в шоке.) хотите правду? я использю средство не ради экономии. а ради того чтоб мой авто был чист внутри, экологически чист снаружи и работал как часы тихо и динамично. а экономия у всех разная от 7 до 35%. даже экономить 10% это с 1000 ровно 100 литров. не у что вы такие богатые что лишние 3 тысячи вам не о чем
Бизнесмен вне форума  
Старый 12.09.2011, 21:18   #618
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться

...нууу, посчет экономии, это смотря кто как гоняет, вот например как у меня, на 21124 по городу...

...ну а насчет чистоты, как говорится ,вскрытие покажет.... Или ты собрался на своей машинке, кататся вечно?
Долговязый вне форума  
Старый 12.09.2011, 21:39   #619
Бизнесмен
Продвинутый новичок

бортовой комп это ложь процентов на 20. реально померь через спидометр. ну и еще раз. мне не важен твой расход и твои цифры. потому я говорю о процентах экономии от пробега конкретного авто понимаешь? расхд 7 в городе нереален если ты не ездиешь по пробкам и тд..
а чистота воздуха - будущее. ну а чистота движка.. через 100 тыщ ни о какой капиталке и думать не надо...

Добавлено через 42 секунды
мой бк показал 5.3 так что 10-20% считайте сами..
Бизнесмен вне форума  
Старый 12.09.2011, 22:02   #620
Долговязый
Участник КаПри-52 Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: приора 217130+217130 SE
Поблагодарили 115 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Долговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоватьсяДолговязый является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:... бортовой комп это ложь процентов на 20.
Цитата:мой бк показал 5.3 так что 10-20% считайте сами.. Нууу, и где логика???

...5.7, трасса... На одометре уже 108 с копейками, на 43-х литрах до Нижнего без проблем... И о капиталке я голову не ломаю, тьфу тьфу тьфу, двигун работает чисто, без перебоев.... На динамику тож не жалуюсь....
Долговязый вне форума  
Ответ