Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 22:09   #611
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если в январе приеду, то привезу и поставлю тебе её, если хочешь
Ты главное - приезжай, рада буду тебя увидеть, пообщаться! А поставить если только на комп - ноут думаю прикупить попозже. Хотя не знаю, есть ли смысл это делать, если я комп продавать планирую.
Старый 24.10.2009, 22:12   #612
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

а мне кажется, что из-за всех этих антивирусов П.к тормозить начинает. Из фаирволла (он же брадмаууууээр, или защита от хакеров) рекомендую OutpostProInstall, прост в настойках, максимальная защита, и нетормозит комп.
Ключи :
0FwkIJj+/BEt+NuuS5iEdyhc93TuQlMFtcWofSh
x/8vl6rkVDJduAgj4STeBdAN1K45QnJEmrPp+Qg
KQLoALk5P9uX/NW31rB/5GryAU6aSk6Pu3BLBFN
r6JIJHq/aAkRLl1G+78kZDEXQTS1KI3XHBTEckg
zFCzaAdl2EFdT/M7zeTtCBRPZ+jyGTkaE

------------------------------------------------

0UFwcIpmGf6sHQjSNyPnKEQBT/XHP5A4xnIHup
BAgN8DYzcNYkoiIWR2KXhZhb+koT31bswUARDC
bZKwiwOSf6p1oD5qeMQt2sJDFQbTfcO3EPfshX
vVSIMTddDD1FfKdi8ol4mFpl2By5NC0XGEpeXX
6x9k4KWl/NHB/0riShzSHV+sYWzTKabk=

0FwkIJj+/BEt+NuuS5iEdyhc93TuQlMFtcWofSh
x/8vl6rkVDJduAgj4STeBdAN1K45QnJEmrPp+Qg
KQLoALk5P9uX/NW31rB/5GryAU6aSk6Pu3BLBFN
r6JIJHq/aAkRLl1G+78kZDEXQTS1KI3XHBTEckg
zFCzaAdl2EFdT/M7zeTtCBRPZ+jyGTkaE

0UFwcIpmGf6sHQjSNyPnKEQBT/XHP5A4xnIHup
BAgN8DYzcNYkoiIWR2KXhZhb+koT31bswUARDC
bZKwiwOSf6p1oD5qeMQt2sJDFQbTfcO3EPfshX
vVSIMTddDD1FfKdi8ol4mFpl2By5NC0XGEpeXX
6x9k4KWl/NHB/0riShzSHV+sYWzTKabk=

0vl9kMfb3NVxFNTWuRM/DcsGszOm8WhQhXV8tpGZ
9jLVGfko2cwGB4WFtSVN+wmkVukMQXue5o0/c4sj
HZuR1p9RMwHIYyKk9UCWUkYEMTzcN491tU9ZPC89
ro3VH6J7x64F/FaEAK3fgIk26DzCaOYeXzuFRDHU
L3KRgbkxtgy9F6gbRpvQSKnSryD3Lo4Ek2vuo

А из антивиру, мне кажется лучше др.вэб, а еще лучше тот, который можно бесплатно скачать, он без установки.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 22:15   #613
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
рекомендую OutpostProInstall, прост в настойках, максимальная защита, и нетормозит комп.
Попробую. Спасибо за ключики
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 06:13   #614
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребята, че-то у меня ноут отказывается запускаться, чето в нем сильно щелкает при запуске и на экран выводятся параметры компа и все!!я разобрал, пыль почистил в вентиляторах и везде где была тоже, но шелчки не проходят и комп не работает!!!подскажите что с машиной случилось???
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 07:45   #615
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

CHIBA,скорее всего windows слетел! переустанавливать надо
Старый 26.10.2009, 13:35   #616
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
CHIBA,скорее всего windows слетел! переустанавливать надо
Щелчки от харда могут быть. У меня на компе так было - жёсткий накрылся
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 13:57   #617
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
ребята, че-то у меня ноут отказывается запускаться, чето в нем сильно щелкает при запуске и на экран выводятся параметры компа и все!!я разобрал, пыль почистил в вентиляторах и везде где была тоже, но шелчки не проходят и комп не работает!!!подскажите что с машиной случилось???
Зайди в bios и посмотри видит комп жёсткий диск?
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 14:09   #618
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Зайди в bios и посмотри видит комп жёсткий диск?
Да, в биосе можно увидеть - видит ноут жёсткий или нет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 22:32   #619
sanantoniys
Забанен

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутации

*Санек*, http://lavnod.free-torrents.org/eset_upd/ - это бесплатный сервер обновлений. никаких паролей не нада.
Подробней здесь http://hotsoft.net.ru/eset_update.html
sanantoniys вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2009, 20:30   #620
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.

Ребята а у меня такая проблема.есть у меня аська.Регил ее ,года 3 назад мне,мой друган.Он создал сначала почт ящик(от которого я пароль никогда и не знал и он тоже его забыл)Так вот проблема в чем.я не знаю пароля от своей аськи.вернее я года 2 назад пароль поменял на другой и сейчас забылЧтобы востановить пароль требует почту.почту я то ввожу.но зайти на сам ящик не могу т.к. пароль не знаю.и ответ на подсказку к паролю ящика я тоже не могу вспомнить.А аська работает только на ноуте.Она там автоматически запомнила пароль.но кмп не вечный вдруг ек.и все потеряю аську.А так не хочется там столько у меня контактов.Подска ите что мне можно сделать.П.С.В настройках аськи можно как нибудь поменять почту,чтобы все уведомления шли на другую почту. мож так и вспомню пароль.А может есть среди нас хакеры?:biggrin:Помогите чем сможите