Ответ: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если в январе приеду, то привезу и поставлю тебе её, если хочешь
Ты главное - приезжай, рада буду тебя увидеть, пообщаться! А поставить если только на комп - ноут думаю прикупить попозже. Хотя не знаю, есть ли смысл это делать, если я комп продавать планирую.
а мне кажется, что из-за всех этих антивирусов П.к тормозить начинает. Из фаирволла (он же брадмаууууээр, или защита от хакеров) рекомендую OutpostProInstall, прост в настойках, максимальная защита, и нетормозит комп.
Ключи :
0FwkIJj+/BEt+NuuS5iEdyhc93TuQlMFtcWofSh
x/8vl6rkVDJduAgj4STeBdAN1K45QnJEmrPp+Qg
KQLoALk5P9uX/NW31rB/5GryAU6aSk6Pu3BLBFN
r6JIJHq/aAkRLl1G+78kZDEXQTS1KI3XHBTEckg
zFCzaAdl2EFdT/M7zeTtCBRPZ+jyGTkaE
ребята, че-то у меня ноут отказывается запускаться, чето в нем сильно щелкает при запуске и на экран выводятся параметры компа и все!!я разобрал, пыль почистил в вентиляторах и везде где была тоже, но шелчки не проходят и комп не работает!!!подскажите что с машиной случилось???
Цитата:
Сообщение от CHIBA
ребята, че-то у меня ноут отказывается запускаться, чето в нем сильно щелкает при запуске и на экран выводятся параметры компа и все!!я разобрал, пыль почистил в вентиляторах и везде где была тоже, но шелчки не проходят и комп не работает!!!подскажите что с машиной случилось???
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Ребята а у меня такая проблема.есть у меня аська.Регил ее ,года 3 назад мне,мой друган.Он создал сначала почт ящик(от которого я пароль никогда и не знал и он тоже его забыл)Так вот проблема в чем.я не знаю пароля от своей аськи.вернее я года 2 назад пароль поменял на другой и сейчас забылЧтобы востановить пароль требует почту.почту я то ввожу.но зайти на сам ящик не могу т.к. пароль не знаю.и ответ на подсказку к паролю ящика я тоже не могу вспомнить.А аська работает только на ноуте.Она там автоматически запомнила пароль.но кмп не вечный вдруг ек.и все потеряю аську.А так не хочется там столько у меня контактов.Подска ите что мне можно сделать.П.С.В настройках аськи можно как нибудь поменять почту,чтобы все уведомления шли на другую почту. мож так и вспомню пароль.А может есть среди нас хакеры?:biggrin:Помогите чем сможите